Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel
Das Peninsula hat einfach eine super tolle Lage am Fluss - ich finde das Hotel super schön und sehr freundlich. Wir hatten eine Suite - diese war sehr groß mit einem sehr schönen Ausblick. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Die Lage des Hotels direkt am Chao Praya ist perfekt. Das Hotel eigene Shuttle-Boot fährt einen zur nächsten Skytrain-Station oder auch einfach auf die andere Flußseite. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service. Insbesondere die freundliche und professionelle Arbeit der concierge hat uns sehr beeindruckt. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Fluss, schöne Pool-Landschaft. Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal gelegenes 5*Hotel - nah an der Perfektion
Ein Weltklasse-Hotel direkt am River mit privatem, jederzeit verfügbaren Shuttleservice per Dschunke ans andere Ufer - sprich Downtown mit allen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon im 20. Stock mit Blick auf den Fluss. Die Zimmer waren mit allem Erdenklichen ausgestattet, alles konnte vom Bett aus bedient werden. Roomservice war prompt. Der Pool auf drei Ebenen mit einer Länge von 80 m ist spektakulär und wunderschön, der service mit Cabanas und kostenlosen Kaltgetränken hervorragend. Das…
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Peninsula immer noch das beste Hotel in Bangkok
Wir sind nun seit 15 jahren Gäste in diesem Hotel und sind jedesmal wieder bestätigt, dass die hohe Qualität und der Service an erster Stelle stehen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel an bester und ruhiger Lage
Bereits zum zweiten Mal kam ich nach Bangkok und habe im The Peninsula übernachtet. Für mich liegt das Hotel an perfekter und ruhiger Lage auf der "richtigen" Seite des Flusses, wenn man hier zwischendurch auch Ruhe und Abstand sucht. Keine Kinder, sehr gutes Essen, nettes Personal, grosszügige Zimmer und genügend Privatsphäre punkten hier für mich! Ich habe bereits für im November 2016 wieder gebucht :-)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhaft perfekter service
Mehr geht eigentlich kaum. Traumhafte Zimmer und der Service perfekt. Toller Pool. Ich werde wieder kommen. Jedem zu empfehlen.
Juergen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"The Peninsula" lässt keine Wünsche offen
Wir reisen nun seit Mai 2004 regelmässig nach Bangkok und waren schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels am Fluss. Dieses Mal haben wir uns für das Peninsula entschieden und sind mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Wir hatten für 5 Nächte ein Grand Deluxe Room im 29sten Stock mit Blick auf den Chao Phraya. Es dürfte wirklich schwer sein, das Peninsula zu toppen, es war vom check in bis zum check out nahezu perfekt. Das Personal ist in allen Bereichen weitaus besser ausgebildet als in all den anderen Hotels, die wir…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Grande Dame lebt!
Wir sind Stammgäste im Pen! Bei jedem unserer jährlichen (oder auch mehrfachen pro Jahr) Thailandaufenthalten verbringen wir einige Nächte in Bangkok im Peninsula! Hier passt alles, die Details machen den Unterschied! Eine richtige Grande Dame, die sog. "alte Schule" wird hier gelebt! Service in Perfektion! Sicherlich eines der TOP 3 Hotels in Bangkok! Duplex Suite empfehlenswert mit traumhaftem Flussblick! Einchecken und genießen. Afternoon Tea auch sehr empfehlenswert (alte Schule eben:))!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Stadthotel
Der Service des Hotels ist hervorragend. Check-In/Check-Out unkompliziert und schnell. Frühstück und Dinner am Fluss - einmalig! Wir hatten ein Grand-Deluxe Zimmer im34. Stock. Die Aussicht ist traumhaft. Für eine Stadtbesichtigung und Ausflüge liegt das Hotel optimal. Das hoteleigene Boot bringt einen zu jeder Zeit auf die andere Seite des Flusses. Absolut empfehlenswert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bestes Hotel in BKK
Etwas abseits der Trouble in BKK liegt das Hotel direkt am Fluss, zwar auf der "anderen" Seite aber der Shuttle Boot Service klappt super und die Taxi Fahrt ZUM Hotel ist meinst auch problemlos (vor einer Taxi Fahrt vom Hotel in die City sollte man einen Blick auf den Verkehr auf der Brücke werfen...um dann vielleicht doch das Boot zu nehmen). Die Zimmer sind sicher etwas altbacken, aber sehr hochwertig und komfortabel. Hab schon in diversen Kategorien gewohnt, da kann man nicht viel falsch machen (ab 9. Etage…