Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel in zentraler Lage mit Ambiente
Top Hotel in guter Lage, sehr guter Service, gute Gastronomie, Stilvolle Einrichtung, großzügige Zimmer mit vollständiger Ausstattung.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
elegantes, lux. Business Hotel am Fluss
elegantes 5* lux. Hotel , direkt am Chao Phraya Fluss in Bangkok 37 Etage. Alle Zimmer haben Flussblick. Einige Zimmer haben einen eigenen Balkon
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommenes Flußhotel
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Fluss. Perfekter Service. Großartiger Ausblick auf die Stadt. Perfekte Shuttleservice.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Absolutes top Hotel was keine Wünsche offen lässt!! Top Service, Top Frühstück und schöne Zimmer!! Kommen gerne wieder zurück!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Wahl - wenn man an den Fluss möchte
Wir sind häufig in Bangkok, dieses Jahr das erste Mal im Peninsula. Sehr gut gefallen hat uns der Poolbereich am Fluss. Auch alles andere war so, wie man es sich von einem gehobenen 5-Sterne-Hotel erwartet. Wir haben für uns aber entschieden, dass wir nächstes Mal lieber wieder in anderer Lage im Bereich Siam oder Asoke nächtigen werden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, elegantes Hotel mit traditionellem Namen am Fluß mit einer wunderschönen Außenanlage und freundlichem, aufmerksamen Service
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach nur richtig gut!
Das Hotel ist richtig gut: Traumhafter Blick über die Stadt, direkt am Fluss/Chao Phraya gelegen. Pool wunderschön gestaltet, mit sehr freundlichem Service und kaum zu übertreffendem Blick. Fitnessbereich sehr großzugig und gut eingerichtet. Wellness/Spa lädt zum Entspannen pur ein. Die Küche ist top!!! - egal ob Frühstück oder Abendessen: Es lohnt immer! Ein Platz direkt am Fluß Fluß läßt es nochmals genußvoller erscheinen. Man ist ist mitten in der Stadt, ohne vom Trubel etwas mitzubekommen. Die Anbindung ist -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel auf Top Niveau
Hotel auf höchstem Niveau, extrem toller Service, beste Lage direkt am Fluss. Super edles, neues Spa - klasse Anwendungen. Bester Concierge Service hier passt einfach alles!!!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmalig
Eine Perle! Wunderbares Frühstück direkt am Wasser, sehr schöne Zimmer, tolles Personal, bester Service, toller Pool.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus-Hotel durch und durch
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Fluss. Extrem freundlicher Service, insbesondere das Concierge-Team. Tolles Zimmer, luxuriös eingerichtet, super Zummerservice. Außenanlagen und Pool sehr schön, Spa und Wellness sensationell.