Iveta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Oase
Wunderschönes Hotel, extra Swimmingpool für Kinder und ein für Ruhesuchende. Zimmer und Bad sehr grosszügig eingerichtet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung von der Stadtbesichtigung
Traumhafte Anlage! Wir wären gerne länger geblieben.
Adham(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage, zu Weit außerhalb
Das Hotel liegt außerhalb von Hue, Ca. 20 Minuten mit dem Auto zu Innenstadt. keine Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle an, eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Große Zimmer, jedoch dunkel und nicht zweckmäßig ausgestattet. Üppige Garten mit sehr schöner Swimmingpool. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Wir reisten mit Windrose ( dieser Veranstalter ist nicht unbedingt zu empfehlen ) und mussten in diesem Hotel zwei…
Simone(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz ok für Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt relativ nahe am Stadtzentrum Hue und ist für eine Stadtbesichtigung gut geeignet. Es ist ganz nett für ein oder zwei Nächte. Länger hätte ich nicht bleiben wollen. Einzig das SPA ist sehr gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Problematische Kolonialhotel
Schönes koloniales Hotel, sehr weitläufige Anlage mit teils langen auch steilen und mit Moos bewachsenen Wegen. Im Regen problematisch. Die einzelnen Häuser haben keinen Fahrstuhl. Die Zimmer sind groß und sehr schlecht beleuchtet, auch im Bad. Das Bad ist nur durch oben offene Wände abgetrennt, so dass man alle geräusche mitbekommt. die dusche und die gestellten Utensilien sind dekorativ aber unpraktisch. Der große Pool wurde offenbar länger nicht benutzt und war nicht sehr appetitlich, direkt daneben war ein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rest & Relax
Ein wunderschönes Hotel in einer gepflegten Anlage - seit Jan. 2014 *****. Sehr freundliches + kompetentes Team. Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen nur zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Standort für Hue
Hue selber ist keine so schöne Stadt, daher verpaßt man nichts, wenn man etwas außerhalb im wunderschönen Pilgrimage Village wohnt. Dort kommt das "Hue-Feeling" besser rüber. Zu den Tempeln und Gräbern der Umgebung liegt man genauso gut wie in der City.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Während unserer Rundreise durch Vietnam haben wir eine Nacht im Pilgrimage Village verbracht - und waren begeistert! Es ist ein wunderschönes Resort, bei dem man aufgrund unzähliger Details merkt, dass die Hotelmanagerin täglich vor Ort ist. Die Zimmer sind sehr gross, genauso wie das Bad (hier war nur die Beleuchtung ein wenig zu bemängeln) und das absolute Highlight war der Besuch im Spa. Die Massagen sind absolut empfehlenswert! Wir kommen definitv wieder - und beim nächsten Mal ein bisschen länger.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit dem freundlichstem Personal
- das Hotel ist in eine sehr schöne üppig gestaltete Gartenanlage eingebettet. - Wir bekamen bei Anreise ein kostenloses Upgrade in einen Honeymoon-Bungalow. Dieser war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bett war riesig, allerdings recht hart, aber das ist Geschmackssache... - Nachteilig war allerdings, dass die Klimaanlage für den Raum etwas klein dimensioniert war. Man musste die Anlage auf maximale Kühlung stellen um den Raum wenigstens fünf Grad unter die Aussentemperatur (34-36 Grad) zu bekommen, was…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dschungelhotel
Das ideale Hotel für Honeymooner. Superstylische Bar. Manche Zimmer etwas dunkel, da von sehr üppiger Vegetation umgeben.