Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches Personal
Guter WLAN-Empfang . Abreise eine Stunde später aus-checken- FREI . Sehr freundliches Personal mit guten Tipps. Gutes Preis-Leistungsverhältnis“
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis gut. Sehr nettes Personal.
Appartement Anlage ca. 5 km entfernt von Mastichari. Schöne Anlage, allerdings ist ein Mietwagen aufgrund der Lage fast notwendig.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub auf Kos
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Man sollte keine zu hohen Erwartungen haben. Die Zimmer sind geräumig und man hat viel Platz, wenn man aber etwas Action möchte , muss man sich unbedingt ein Auto mieten

Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur
Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliche, stets zuvorkommende Mitarbeiter. Grosses Appartement mit 2 Bädern, 2 großen Balkonen, getrennte bequeme Betten und alles sauber. Entspannung pur!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
freundlichen Personal und der sehr guten Küche
Ich würde empfehlen eine Reise und einen Übernachtungs- in das Village. Die Anlage ist außen und innen vorbildlich sauber und gepflegt. Das Zimmer ist geräumig. Die tägliche Zimmerreinigung war beispielhaft. Besonders begeistert war wir vom freundlichen Personal und der sehr guten Küche. Kostenloses schnelles Internet war im ganzen Hotel verfügbar. Unseren Mietwagen haben auch über Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Fahrzeug wurde direkt ins Hotel geliefert
Aiden(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes ambiente!
Sehr schönes ambiente!Unser Zimmer und Bad waren groß. Im ganzen Haus ist kostenloses WiFi verfügbar. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und vielseitig. Sehr freundliches personal & unterstützt bei Tourplanungen. Ein schönes Hotel in ruhiger Gegend. Gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfort mit traditionellem Ambiente
Komfort mit traditionellem Ambiente Ich war mit dem Personal zufrieden-super Service, wunderschönes Zimmer Können wir nur weiter empfehlen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Lage
Raffinerie in der Nähe, dadurch ein hoher ständiger Geräuschpegel und bei ungünstigem Wind Dieselgeruch in der Luft. Ansonsten würde ich die Anlage deutlich besser bewerten. Sie ist sehr gepflegt. Das Personal, einschließlich Fahrradverleih (einen Platten wegen Disteln am Wegesrand), sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war immer eine leckere Überraschung. Der Strand ist allerdings sehr weit entfernt und nicht sehr schön. Ein Auto oder zumindest ein Fahrrad, nach Mastichari ca. 5 km, ist ein muss.
Mathew(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder da buchen
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.Das Hotel wurde vor Kurzem erst modernisiert. Essen war vielfältig und immer was warmes.Das Zimmer war die nächste positive Überraschung: sauber, gepflegt und zweckmäßig. Abends war die Bar ein sehr interessanter Punkt die Mitarbeiter sind sehr amüsant und zaubern sehr leckere Cocktails.
NEDIA(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgewogenes Verhältnis von Ruhe und Trubel.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Unser Zimmer im EG war sehr geräumig und bestand aus einem Aufenthaltsraum mit Sitzmöbeln und kleiner Küche, sowie dem Bad, Man konnte sich abseits vom Pool im Garten zurückziehen und entspannt in Ruhe lesen. Ausgewogenes Verhältnis von Ruhe und Trubel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen und ist auch unsere erste Wahl, sollten wir wieder mal nach Kos kommen.