Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Bewertungen unverständlich
Ich denke die Überschrift und die Texte bei den einzelnen Punkten sagen bereits alles. Mehr als 2 Sterne hat das in die Jahre gekommene Hotel mit dem überforderten Personal einfach nicht verdient
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wider
Wir sind 10 Tage hier gewesen 2 erwachsene und 2 Kinder. Ende Juli bis Anfang August. Das Hotel entspricht nicht im Ansatz den Erwartungen wie es auf den Bildern im Netz zu sehen ist. Das einzige was schön ist, ist der hauseigene Pool sehr wenig Menschen ganz ruhig. Allerdings sind die Getränke und Snacks an der Bar total überteuert. Das Hotel ist sehr weit abgelegen von allem also ohne Mietwagen keine Chance irgendwo hinzukommen. Die Wohnung die wir bezogen hatten, hat nach drei Tagen kein Wasser mehr gehabt…
Claus-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub, klasse Pool und Restaurant!
Geräumige komfortable Zimmer mit WLAN, Kühlschrank, Klimaanlage, Terrasse mit Wäscheständer zum Trocknen, Parkplätze - top.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehme Erfahrung
Erste mal dort aber nicht das letzte mal! Sehr gute Lage. Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Hotelpersonal war sehr höflich und serviert uns ungeheuer schön. Das Frühstück und Abedessen waren sehr gute Qualität und sehr schmackhaft. Alles perfekt. Empfehlenswert!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr abseits, sodas man ohne Auto komplett aufgeschmissen ist. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt ungepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung&Genuss pur abseits des Mainstream.
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, ruhig gelegen, mit wunderschönen Aussicht und herrlichem Ambiente.Zimmer sind sauber und Komplet ausgestattet .
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges nettes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Etwas abgeschieden aber genau der richtige non-Tourist Urlaub . Eigener Strand eignet sich nicht wirklich zum schwimmen . Dafür schöne poolanlage .
Neuman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Totale Ruhe und man ist komplett ungestört
Wir waren im Oktober in einem von Small Village Maisonettes Unser Zimmer liegt etwas höher, dafür geniesst man die schönste Sicht auf die tollen Sonnenuntergänge. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, die Putzfeen sehr gut und der Besitzer sehr nett. Totale Ruhe und man ist komplett ungestört. Wir hatten eine grosszügige Küche, einen gemütlichen Wohnraum und ein tolles Schlafzimmer. Unsere Zimmer mit direktem Zugang zum grosszügigen Balkon mit traumhafter Sicht . Wir…
Nektarios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal und nie wieder !
Fernseh - und WLAN-Empfang waren katastrophal. Auch der Strand war mit seinem Müll und ohne Schattenplätze keinen weiteren Besuch mehr wert. Der Preis für ein Abendessen war völlig überteuert. Höhepunkt war dass mich der Hotelchef erst nach 2 Anrufen und mit 1,5 Stunden Verspätung von einem verabredeten Treffpunkt abholte. Ohne Fahrzeug wäre man völlig verloren gewesen da der nächste Supermarkt kilometerweit entfernt ist. Zu alldem kam auch der nervende Fluglärm hinzu. Positiv war das freundliche Personal und die…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Bungalows,
Sehr schöne Bungalows,Frühstück war okay,Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Sehr nettes Team und auch das Essen fanden wir toll. Wir können uns vorstellen, zum ein oder anderen Ehejubiläum wiederzukommen.