Petta(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Hotel in Hongkong
Einfach der HAMMER. Abholung am Flughafen perfekt. Check In direkt im Zimmer mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Tolle aussicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ultimative Qualität Boutique-style
5-Sterne-Boutiquehotel allererster Güte, hervorragender Service, gute Lage, fantastische Räume, edle Ausstattung
Joe(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Hotel in bester Lage
Atemberaubende Blicke auf den Victoria Harbour. Riesige Zimmer. Ein absolutes Muss für den nächsten Aufenthalt in Hongkong.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fels in der Brandung der Reizüberflutung Hongkongs
Das Feng Shui Design des Upper House ist wie ein Fels in der Brandung der Reizüberflutung der Mega-Metropole Hongkong. Wer hier her kommt, muss sich nichts beweisen mit Prunk und Tand, sondern schätzt reduziertes und edles Design sowie den ebenso freundlichen wie zurückhaltenden Service.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
State of the Art Stadthotel auf HK Island
Das Upper House ist eines der besten Stadthotels in denen ich bisher war. Der Service war außergewöhnlich und es wird einem wirkliches VIP-Feeling im Sinne von authentischem und aufmerksamen Service geboten. Die kleinen täglichen Geschenke runden dieses Gefühl ab.Die Lage des Hotels und der Ausblick aus unserem Zimmer war atemberaubend genial.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolutes Top-Hotel in guter Lage
Perfekter Service und traumhafte Zimmer. Wir wurden upgegraded in eine Suite mit Hafenblick. Zimmerausstattung, die keine Wünsche offen lässt (einzig das Soundsystem könnte besser sein). Grandioses Hotel für all jene, welche großen Wert auf das Zimmer legen - ansonsten bietet das Hotel eher wenig (kleines Gym, kein Pool, keine Sauna, keine Dampfkammer)