Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage
Schöne authentische Hotelanlage am Hang gebaut. Lauter kleine Villen in einem tropischen Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel was sich wirklich lohnt!
Eine wirklich große und gut gepflegte Anlage, wirklich schön und sehr grün. Hotelzimmer wirklich schön und groß. Personal super freundlich. Im ganzen ein perfektes Hotel!
Raffaele(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Ressort
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Zu abgelegen
2 Nächte haben vollkommen gereicht da einfach zu abgelegen. Der Strand war auch nicht einladend aufgrund von starker Ebbe, Müll und toter Quallen. Zimmer groß und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhaft
Sehr schöne Anlage mit viel Unterhaltung. Man kann Fische füttern, am Pool entspannen. Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsames Resort in wundervollem Setting
Das Resort ist groß und fühlt sich dadurch auch bei vielen Gästen nicht überlaufen an. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man als Urlauber braucht. Der Pool ist ein Highlight und bietet einen großartigen Blick auf das Meer. Der Strand ist nicht wirklich nutzbar.
Pia(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut aber nicht überragend
Als SHA+ Hotel in der Sandbox gebucht. Lage direkt am Strand was aber leider nicht viel nützt da kein Wasser.... Personal freundlich. Maria hervorragend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöne, in die Natur eingebettete Anlage
Weitläufiges, angenehm ruhig gelegenes Resort mit vielen schönen, einzeln stehenden Häuschen, die regional eingerichtet sind und guten Komfort bieten. Toller Poolbereich und exklusives, absolut zu empfehlendes Spa. Restaurant mit tollem Essen, einer netten Cocktailauswahl und zuvorkommendem Personal. Der Gartenbereich ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Kleine Elektroautos bringen die Gäste innerhalb des Resorts zügig von einem zum anderen Punkt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Hotel mit teuren Preisen für Essen und Drinks
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service. Man wird überallhin mit Golfcarts gefahren und Eis aufs Zimmer und vieles mehr wird einem gerne erfüllt. Die Preise für Essen find ich aber persönlich eine Abzocke, viel zu teuer für das örtliche Niveau und auf deutschem Hotelniveau. Verlässt man das Hotel hat man teilweise nur 20% des Preises. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich akzeptiere gerne höhere Preise für höhere Qualität, aber die Preise sind eher Abzocke
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Glanz ist vorbei
etwas abgelegene, im Garten zum Meer hin eingebettete Hotel Villa Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Lage etwas abseits