Luxus Hotel an super Lage. Gute ÖV Anbindung. Guter und freundlicher Service. Zimmer sauber. Zimmereinrichtigung nicht mehr die neuste. Aber immer noch akzeptabel und gut gepflegt. Elite Benefits wurden gewährt.
Top Hotel in guter Lage in Bangkok, Restaurant, Bar / Rooftop Bar sowie Außenpool waren hervorragend. Die Umgebung hat ebenfalls einiges zu bieten. Ist gut per Airport Link (Bahn) zu erreichen.
Zum wiederholten Male ging es für uns im April 2019 ins Westin Hotel.
Dieses liegt super zentral ggü. Terminal 21 und vor allem direkt am BTS Skytrain so dass alle Sehenswürdigkeiten mit der Bahn einfach schnell und günstig zu erreichen sind.
Die Zimmer sind frisch renoviert (zuimindest die meisten) und mit allem ausgestattet was sich westliche Reisende wünschen. 1a Qualität der Betten. Das Entertainment-Programm ist wie es sich für ein Business-Hotel gehört gegeben, auch wenn der Pool klein geraten ist. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Westin ist immer richtig - auch in Bangkok
Ein fantastisches Westin in tolle Lage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal haben für einen wunderschönen Aufenthalt gesorgt. Das Zimmer für 3 Personen besteht aus 2 Queen Size Betten, Sofa, Arbeitstisch und schönen Blick draußen.
Ein sehr gutes Hotel schon fast Luxus für mich. Ziemlich hoher Preis deswegen keine volle Puktzahl. Ich war 3 Nächte dort und es hat mir ausgesprochen gut gefallen.