Ich war in 7 verschiedenen Hotels während meiner Reise nach Bangkok. Das Westin war mit Abstand mein Favorit. Das Personal war unglaublich. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Gutes Hotel, schöne Zimmer aber Personal nicht zu vertrauen.
Personal empfehlt teueren Ausflüge und Taxis wofür man $$$ bekommt aber nicht gut sind für die Kunden. Dass ist Schade.
Eines meiner Lieblingshäuser in Bangkok. Hier wohnt man auf sehr hohem Standard mitten an der geschäftigen Sukhumvit Road. Der Skytrain hält direkt am Hotel. Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer sind modern-luxuriös, und das tolle Westin-Bett tut sein übriges. Hier schlafe ich gut, und sowohl Frühstück als auch die Hotelbar sind topp. Netter Swimmingpool im 8. Stock für ein paar entspannende Momente.
An der Sukhumvit Road gelegen und mit direkten Anschluss an den Skytrain. Die Zimmer sind im typischen Westinstyle mit tollen Betten ausgestattet. Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut an der Sukhumvit Road gelegen. Direkt vor dem Hotel ist Sky Train. Unser Zimmer war groß und sauber, aber leicht abgewohnt. Das Früstücksbuffett war reichhaltig.