Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in zentraler Lage in Long Beach Los Angeles
Hotel in zentraler Lage von Longbeach Los Angeles. Nahe gelegen zum Aqua Park. Mehrere Restaurants in der Nähe vom Aquapark vorhanden (10 Minuten)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Lage, geräumige Zimmer, toller Blick
Gute Lage, das Shopping/Ausgehviertel ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig un bieten teilweise einen spektakulären Blick. Es gibt einen netten Sitzbereich vor dem Hotel. Das Personal ist freundlich, nu leider entsprechen die Polobilder auf der Webseite nicht der Realität. Der Pool ist winzig und nicht wirklich einladend
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentral in Long Beach LA
Ein sehr großes Hotel in sehr guter Lage. Direkt im Zentrum von Long Beach Downtown (nicht am Strand) mit einen tollen Blick auf den Hafen und die Messe. Kleiner Pool. Parken im Hotel ist wie so oft in den USA recht teuer. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel in großartiger Lage
Gute Lage, großartiger Blick, nettes, sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Pool ist allerdings winzig und entspricht hinsichtlich er Größe nicht den Bildern die im Internet gezeigt werden
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Schönes Hotel unweit des Strandes und zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Gute Auswahl beim Frühstück und freundlicher Service.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral in Long Beach. Die Walking Street, der Strand und der Hafen sind zu Fuss gut zu erreichen. Zudem gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch mit UPGRADE nur knappe Weiterempfehlung
Wir waren nach einer Kreuzfahrt mit der Norwegian Jewel für eine Nacht im WESTIN. Da ich eine Starwood Kundenkarte habe, erhielten wir ein Upgrade in den "Preferred Floor" im 16. Stock mit Blick auf die Marina. Geräumiges Zimmer, aber nicht spektakulär. Ist nun mal kein "WESTN GRAND" wie in Berlin. Badezimmer leider nur mir Wanne, 80er Retro Look, Bademäntel vorhanden, Handtuchqualität angemessen. Wie bei Starwood Hotels üblich, war das Bett hervorragend. Minibar leer, das scheint neuerdings im 4-Sterne-Segment bei…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Hotel
Schoenes Stadthotel in der Naehe vom Convention Center und vielen weiteren Attraktionen. Das Zimmer, was wir bewohnt hatten, war modern eingerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kettenhotel mit ansprechendem Niveau
Ein passendes Haus wie man es von Westin gewohnt ist. Gute Lage, geräumige, moderne Zimmer, ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten zu einem akzeptablen Preis.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt in der Zentrum von Long Beach. Wir bekamen ein Zimmer in der oberen Etage und die Aussicht war wunderschön. Heavenly Bett war sehr bequem. Das Personal war sehr hilfsbereit.