Flow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Abgewohnte Baustelle
Eine Mischung aus Baustelle und Altersheim. Hat den runtergewohnten Charme der Golden Girls WG. Zimmer sind wirklich abgewohnt und laut, Personal überfordert und dafür viel zu teuer.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Westin Long Beach
Schön gelegen, Strand ist fußläufig erreichbar. Wlan leider nur in der Lobby kostenlos. Top: kostenlose organisierte Joggingtouren morgens.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Das Westin liegt in direkter Nachbarschaft der "Passage" und der "Pine Ave." an der sich eine Vielzahl von Restaurants/ Bars und Geschäften befindet. Der naechste Wal-Mart ist ca 10 min (per pedes) entfernt. Die Waterfront/Marina lässt sich mit dem kostenlosen "Passport"-Bussen in wenigen Minuten erreichen. Das Essen im Hotel ist schmackhaft aber relativ fettig. Das Fruehstuecksbuffet reichhaltig und gut aber leicht ueberteuert. Beliebt bei Fluggesellschaften und Reedereien.
René(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
The Westin Long Beach
Wir haben dieses Hotel auf unserer Reise durch Südkalifornien durch zufall gewählt. Wir fuhren es einfach an und fragten nach einem Zimmer. Der Preis war relativ hoch, lag vielleicht daran das es ein Wochenende war oder weil die Long Beach Pride war.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit einem Nachteil
Leider muss man bemängeln, dass die Zimmer - alle Zimmer (laut Personal) - feucht riechen. Dies kann auch so schnell nicht behoben werden. Das ist der einzige Nachteil, sonst gibt es nur Positives zu berichten. Sehr nobel.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Long Beach
Sehr gutes Hotel, gute Ausstattung, Preis/ leistung OK, Lage ist ebenfalls sehr gut da zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in kurzer zeit erreichbar sind!
Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Westin Long Beach
Schönes Hotel im Süden von Los Angeles mit guter Anbindung an den Hafen, Aquarium und den südlich gelenenen Stränden. Gutes Preis Lesitgungsverhältnis. Es gibt nette Restaurants und Bars am Hafen. Parken in der Tiefgarage kostet extra (ca. 20 $).
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Das moderne, große Stadthotel macht einen gepflegten Eindruck, sowohl außen, als auch innen. Das Hotel wird von vielen nationalen und internationalen Gästen besucht. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück, da uns die Preise für Frühstück in US-Amerikanischen Hotels durchweg zu hoch sind. Für die Hälfte bekommt man beim Diner um die Ecke mehr. Dieses Hotel eignet sich sehr gut zur Erkundung von Greater LA mit dem Mietwagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.