Kieron(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
MAXX Bad Honnef
Das Hotel war sehr sauber. Kaffee, Getränke und Snacks sind rund um die Uhr an der Rezeption für geringe Kosten erhältlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Zimmer war besser als erwartet, sah neu ausgestattet aus und wurde sorgfältig gepflegt. Das Hotel war in einen guten Gegend, mit ausreichend Parkplätzen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Inge
Gutes Hotel in Stadtinnenlage. Hervorragend für Tagungen. Sehr gut für meinen Zweck, Krankenhausbesuche, geeignet.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub im Raum Bonn
Hotel vom "Business"-Typ, aber auch sehr gut für touristische Aufenthalte geeignet. Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub im Raum Bonn ausgesucht. Unsere Kriterien (zumindest nachts ruhige Lage, Buffetfrühstück, Parkplatz, nicht allzu hoher Preis trotz Ferien) wurden durchweg erfüllt.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück und eine gute Lage. Personal ist auch freundlich. Sehr empfehlenswert!
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel sehr gut, empfehlenswert
Kurzurlaub Familienausflug "Drachen & Seeungeheuer in Königswinter " Gutes interessantes Angebot. Die Innenstadt war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Schönes Hotel, guter Service
Ibralic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen s. O.
Wir waren jetzt am Wochenende dort. Zimmer modern eingerichtet. Keine minibar. Badezimmer Fliesen wie im Krankenhaus. Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Haben bescheid gesagt. Nichts keine Entschuldigung von der Dame unten an der Rezeption. Dafür ist das Preisleistumgsverhälrnis zu teuer. Wir waren schon in mehreren Hotels hatten bis jetzt nie so was
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein gutes Hotel, dass allerdings gerade im Umbau ist. Daher sieht einiges etwas durcheinander aus. Der Service ist klasse.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ordentlich aber zu einem 4 Sterne Hotel fehlt eini
Sauberes freundliches Hotel, allerdings Zimmer ohne Klimaanlage, ohne Kühlschrank/Minibar. Ruhige Lage. Gute Betten. Frühstück ordentlich, allerdings ohne jedwede Extras, wie Sekt oder Lachs. Insgesamt ordentlich, ich würde es als Drei-Sterne-Hotel klassifizieren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Das Hotel war einfach super ,sehr gutes Frühstückbuffet. Wir kommen gerne wieder. Die Zentrale Lage nach Bonn oder zur Drachenburg war ok.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Businesshotel
Gutes Hotel, zentral in Bad Honnef gelegen, ordentliche, saubere Zimmer, gute Matratzen, freundlicher Service. Sehr gutes Frühsstücksbuffet, Stadtbahn in 5 Minuten zu Fuß in Richtung Bonn.