Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
The Yard mit Müller Touristik
Überschaubares Hotel. Service, Getränke und -verfügbarkeit super. Verpflegung sehr gut. Die Organisation des Partywochenendes war stimmig
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.
Ich habe mich im The Yard in Bad Honnef vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt durch sein stilvolles, modernes Design und eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gepflegt, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Auch die Lage ist ideal, um zu entspannen oder die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit hohem Qualitätsanspruch, das ich…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kultur zum Wohlfühlen in Bad Honnef
Das YARD in Bad Honnef ist ein sehr modernes komfortables Hotel. Der erste Eindruck war gut, ein freundlicher Empfang, kompetenter Service. Meine Frau und ich waren dort für einige Wohlfühltage am Rhein, überhaupt ist Bad Honnef ein Juwel, sehr niveauvoll und gastlich.
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dies Hotel ist für den Preis nur eine Enttäuschung
Das Hotel war für mich eine Riesenenttäuschung. Ich kannte es 2005 (unter dem Namen avendi) als gutes 4 Sterne Hotel mit einem recht hohen Anspruch. Geblieben ist davon nur der hohe Preis. Die Sauberkeit im Bad und im Zimmer grenzwertig. Rezeption nach 19 Uhr nicht mehr besetzt. Minibat und Safe gibt es auf dem Zimmer nicht mehr. Nur eine MaxiBar im Foyer.
Charls(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommen-und man sieht es. 4-Sterne??
Eher ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bestimmt keine 4 Sterne wert. Badezimmer verkratztes Inventar, z T. vergilbt . Unsaubere Gänge usw.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip in Bad Honnef
Schönes modernes Hotel für Kurztrip. Sehr nettes Personal. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Hotel hat eine eigene Tiefgarage.
Bindagewesen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel war für unsere Dienstreise in Ordnung
Kein Highlight, aber OK
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Die kleinen Zimmer haben sogar einen Balkon. Naja, im November hat man davon nichts, aber ich würde dort gerne mal im Sommer übernachten, da ich es gut und günstig fand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seltsame Sparmaßnahmen und dreckiges Zimmer
Von 4-Sternen ist dieses Hotel weit entfernt. Es ist verwunderlich, wie die dazu gekommen sind und ich dachte bislang, dass sowas in Deutschland nach verbindlich festgelegten Standards durch die DEHOGA zertifiziert wird. Auf mich wirkt das Hotel wie eine einzige Sparmaßnahme und aktuell eher wie ein Jugend-Hostel. Wenn die Rezeption unbesetzt ist, soll man an einem Automat einchecken, was aus Kundensicht für ein angebliches 4-Sterne Hotel beschämend ist. Die zweifelhafte Sauberkeit trübte das Erlebnis…
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt enttäuschendes Erlebnis mit schlechtem Service
Gepflegt geht anders....! Man bekam keine Auskünfte/Unterstützung bei z.B. Problemen, ausser Hinweis auf die Berliner Telefonnummer (diese war nicht auf den Zimmern, sondern war nur im Foyer benannt - und dazu musste man, da die Rezeption ab 18 Uhr nicht mehr besetzt war und es auf den Zimmern keine Telefone gab, erst vom Zimmer ins Foyer!) Ein absolutes NO GO!! Wir werden dieses Hotel kein weiteres Mal mehr buchen, allerdings auch niemanden empfehlen!