Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und gutes Hotel, ideal gelegen
Wir waren 2x mit einer grösseren Gruppe da. Sehr freundliche Gastgeber, aufgestelltes Personal, saubere Zimmer, sehr feines Essen..., es war einfach nur schön und super gut! Alle Teilnehmer können dies nur bestätigen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes kleines Hotel mit spitzen Essen.
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Kleine, aber geschmackvolle Wellnesanlage. Skibus in die großen Skigebiete hält direkt vor dem Hotel
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel mit guter Lage
Wir haben unseren Ski-Kurztrip für 4 Nächte mit unserem Kind im Hotel Theresia verbracht. Alle guten Bewertungen können wir voll bestätigen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kurt & Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhotel in einer Traumgegend!
Schon gleich am Empfang fühlte man sich super angekommen und aufgenommen, durch die herzliche Begrüßung der Hotelbesitzer! Also: Der Urlaub kann beginnen: Zum Hotel selber = Super "Saubere Zimmer" sehr gepflegt und sehr nettes Reinigungspersonal 1a. Im Restaurant nur nettes Personal, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt 1a. Zur Küche: Hervoragende Essen, Frühstück, Abendessen 4 Gang Menü 6* einfach klasse. 1a. Freizeit im Haus: Schwimmbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, Ruheraum, usw. alles vorhanden. 1a. Die…
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr netter Empfang, sehr freundliches Personal, super feines Essen, saubere Zimmer, nahe an Zillerbahn Haltestelle, Preis - Leistung stimmt. War einfach super! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Lidwina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistungssystem
Unser Urlaub im Zillertal war vom 18.-23.6.2023. Wie jedes Jahr logierten wir im Hotel Theresia. Wie nicht anderes zu erwarten, waren das Zimmer und das Essen hervorragend. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist kaum mehr zu überbieten. Kurzum das Hotel ist eine Wohlfühloase erster Klasse. Lidwina&Hans
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familäres Wellnesshotel in bester Lage
Reisen mit Hund ist nicht einfach, besonders wenn er sehr groß ist. Hier haben wir das perfekte Hotel gefunden. Flexibel wird auf Wünsche eingegangen, man bekommt super Tipps für Ausflüge und befindet sich dafür in bester Lage. Unser Hund konnte sogar mit in die Gaststätte zu den Mahlzeiten. Der Wellnessbereich ist gepflegt und bietet von jedem etwas. Das Essen ist der Wahnsinn! Wir kommen definitiv wieder! Preis-Leistung passt! Evtl könnte man die Zeiten für den Wellnessbereich etwas verlängern, diese liegen…
Gugi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fast Perfekter Urlaub bis auf die Zimmer
Dieses Hotel wäre für uns so Perfekt gewesen wenn die Zimmeraufteilung besser gepasst hätte. 2 x 4 Bett-Zimmer in 27 qm zu überzogenen/unterschiedlichen Preisen. Hier hat nur das Geld eine Rolle gespielt. (4 Doppelzimmer wären super gewesen)
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur so kann man sich erholen!
Ein super schönes Hotel, super nettes Personal, immer freundlich & nett, lässt keine Wünsche offen, tolle Zimmer, Balkon mit Blick auf die Berge & alles was das Herz begehrt! Dienstags Grillfest, Mittwochs Musikabend, coole Bar! Die Küche ist einmalig, Top hoch 6.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes und traditionelles Hotel im Zillertal
Ein wirklich top gepflegtes Hotel mitten im Zillertal. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr sehr aufmerksam. Man merkt dass das Hotel familiengeführt ist und auf Details wert legt. Danke an das Team ….. bis bald