Inaf(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Moderne Entspannung im Wellnessbereich mit leckerem Essen.
Zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle. Bis zur Gondel (Horbergbahn) sind es auch nur 3 Minuten mit dem Auto. Trotzdem ist das Hotel in relativ ruhiger Umgebung. Das Abendessen war exzellent!!! 5 Gänge Menü, alles liebevoll angerichtet und alles sehr lecker. Ebenfalls sind die netten Bedienungen hervorzuheben! Beim Frühstücksbuffet gab es auch alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sauber. Leider wussten wir nicht vorher, ob wir ein modernes oder ,,älteres'' Zimmer haben. Im…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ski Urlaub
Wir kommen jetzt das 5te Jahr in Folge zum Skifahren hier her. Eine super zentrale Lage. 2 Skibus Haltestellen direkt vor der Tür. Ein toller Skikeller für die Ausrüstung. Modern eingerichtet, Schwimmbad, Sauna Da bleibt kein Wunsch offen. Und ebenfalls super gut, ist die Küche. ⭐️
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Aktivitäten im Zillertal
Ein sehr angenehmer Aufenthalt unter Freunden mit hervorragendem Essen und großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Pool und Wellness-Bereich sind neu, groß und sehr gepflegt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Preis / Leistung stimmt. Freundlich, sauber, gutes essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Zuvorkommende Betreuung und Wohlfühlatmosphäre im Hotel
Alle waren freundlich zuvorkommend und hilfsbereit . Ich war mit meiner behinderten Tochter hier .Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Kurzurlaub mit einer Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit freundlichenm Service und ausgezeichnetem 5 Gänge Menü am Abend. Gute Lage zur Zillertalbahn. Schöner Pool und Wellness Bereich.
Konrad(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Urlaubsziel
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal und die Leitung ist stets mit guten Vorschlägen und Tips für die Urlaubsgestaltung bereit.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Urlaub !👌
Wir waren das erste mal im Theresia und wurden von der Chefin sehr herzlich empfangen ! Das Personal war super nett und immer gut gelaunt ! Die Küche verwöhnte uns mit herrlichen 5Gänge Menüs und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen ! Die Zimmer waren perfekt und sehr sauber ! Der Wellnessbereich sehr schön , genügend Platz und auch sehr sauber ! Wir waren sehr begeistert und werden sicher wiederkommen !
Lisa(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Österreicher sind nicht willkommen
Zimmern ok und sauber, Personal freundlich. Leider hat die Gastgeberin überhaupt nicht entsprochen. Nachdem wir bei der Ankunft schon eher genervt und angespannt empfangen wurden, wir hatten als Österreicher keine Pässe mit, dachten wir ok die Dame hat einen schlechten Tag. Am Abreisetag, wir waren 2 Pärchen ersuchten wir die Konsumation der beiden Rechnungen anders aufzuteilen. Daraufhin ist meine Freundin von der Chefin des Hauses beschimpft worden. Ja wir wurden ohne Grund als " anstrengende Österreicher "…
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gäste aus Österreich sind hier nicht willkommen
Schöne Zimmer im Zubau, Hallenbad und Sauna ok, Außenanlage klein, Hunde willkommen, schöne Terrasse zum Frühstück/Abendessen