Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Moderne Entspannung im Wellnessbereich mit leckerem Essen.
Zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle. Bis zur Gondel (Horbergbahn) sind es auch nur 3 Minuten mit dem Auto.
Trotzdem ist das Hotel in relativ ruhiger Umgebung.
Das Abendessen war exzellent!!! 5 Gänge Menü, alles liebevoll angerichtet und alles sehr lecker.
Ebenfalls sind die netten Bedienungen hervorzuheben!
Beim Frühstücksbuffet gab es auch alles, was das Herz begehrt.
Die Zimmer waren sauber. Leider wussten wir nicht vorher, ob wir ein modernes oder ,,älteres'' Zimmer haben.
Im…
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit dem Anspruch, sich weiter zu entwickeln. So wurde z.B. während unseres Aufenthaltes eine Wasserzerstäubungsanlage auf der Terrasse eingebaut, sodass dort auch bei hochsommerlichen Temperaturen ein angenehmes Klima herscht.
Es gibt ausreichend Parkplätze, teilweise unter einem Carpot (keine Extrakosten). Die Zugänge zum Hotel sind barrierefrei.
Die Zillertalbahn erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg, sodass man das Auto vor Ort gar nicht braucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ski Urlaub
Wir kommen jetzt das 5te Jahr in Folge zum Skifahren hier her. Eine super zentrale Lage. 2 Skibus Haltestellen direkt vor der Tür. Ein toller Skikeller für die Ausrüstung. Modern eingerichtet, Schwimmbad, Sauna Da bleibt kein Wunsch offen. Und ebenfalls super gut, ist die Küche. ⭐️
Ein sehr angenehmer Aufenthalt unter Freunden mit hervorragendem Essen und großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Pool und Wellness-Bereich sind neu, groß und sehr gepflegt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal.
Sehr schönes Hotel mit freundlichenm Service und ausgezeichnetem 5 Gänge Menü am Abend. Gute Lage zur Zillertalbahn. Schöner Pool und Wellness Bereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Urlaubsziel
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Das Personal und die Leitung ist stets mit guten Vorschlägen und Tips für die Urlaubsgestaltung bereit.