Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier lässt es sich richtig Urlaub machen!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel. Und das hat seinen Grund: Hier stimmt einfach alles, was das Herz eines Urlaubers in wunderschöner Landschaft höher schlagen lässt! Vom Empfang bis zum Abschied waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem Service in diesem Hotel. Das Zimmer ist großzügig und das Bad ist mit Fußbodenheizung ausgestattet. Vom Balkon aus hat man die Aussicht in die Berge. Eine wunderschöne Lobby empfängt den Gast und hier kann man abends noch bei Kaminfeuer den Tag…
Helmuth(56-60)Deutschland
Das Wohlfühlhotel für unseren Südtirolurlaub
Das familiengeführte Hotel Theresia hat schon zum vierten Mal unseren Kurzurlaub in Südtirol zum Highlight im Herbst werden lassen. Hier passt für uns einfach alles, die zentrale Lage im Ort als idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen, das gut ausgestattete gemütliche Zimmer mit Balkon, das immer sehr leckere und abwechslungsreiche Essen und nicht zuletzt die freundliche und in allen Belangen sehr kompetente Besitzerfamilie, die einem das Gefühl des Nachhausekommens gibt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden, bis nächstes Jahr!
Familiengeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmophäre in zentraler Lage. Freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereite Gastgeber. Renovierte Bäder mit allem Komfort.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ,wir kommen wieder.
angenehme Atmosphäre freundliches Personal sehr sauber großer Garten mit Pool und Liegewiese.Tolle Anbindung der Busse und idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar, alles war gut, wir kommer wieder
Dieses Hotel ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Das Essen und der Service ist sehr gute. Andrea und ihr Team gehen auf alle Wünsche ihrer Gäste ein und man fühlt sich sehr einfach sehr wohl-
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Meine Frau und Ich waren bereits das 7.mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Chefin und der Chef waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern und groß. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt außerdem über ein Schwimmbad und eine große Liegewiese. Das Frühstück sowie auch das Abendessen wurde vom Chef perfekt als Buffet abwechslungsreich serviert.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
In den vorausgegangenen Bewertungen ist alles schon bestens beschrieben. Wir können uns dem nur anschließen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen geheißen und dieses Gefühl bleibt auch für die Dauer des Aufenthaltes bestehen. Hervor zu heben ist die fantastische Küche, die der Chef selbst mit einem Mitarbeiter, jeden Abend auf den Tisch zaubert. Immer ein Grund sich auf den Abend zu freuen. Also kurz und gut "BESSER KANN ES NICHT SEIN".
H-D(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes empfehlenswertes Hotel im Passeier.
Sehr schönes gastfreundliches Haus, nettes Personal und Besitzerfamilie sehr gute und abwechslungsreiche Küche ruhige Lage schönes Schwimmbad und Liegewiese. Kommen bestimmt wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Wir waren das zweite mal im Hotel Theresia und es war wieder alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gern weiter. Tolle Familie und ein tolles Team
Nicole und Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel, gerne wieder besucht
Familiengeführtes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. Bei Familie Holzknecht fühlt man sich schon am ersten Tag angekommen. Wir waren nun schon das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gerne kommen wir auch in Zukunft wieder.