Leider nur zwei Nächte ,aber wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann .Es hat einen wunderschönen Garten ,einen schönen Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen .Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein .Preisleistung ist sehr sehr gut .Kann man wirklich weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt. Zimmer, Restaurant, Hallenbad und Garten waren sehr sauber. Frühtücksbuffet und Abendessen top. Besonders zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Überaus freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Wanderurlaub in Südtirol.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in Südtirol. Freundlicher Empfang. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das gesamte Team war immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit
Hotel wird von Familie H. mit großer Sorgfalt und ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie die Wellness Räume wie Schwimmbad und Sauna lassen keine Wünsche offen. Die Verkostung durch Küchenchef Klaus war wie immer ein Genuss. Auch das Preis-Leistungsaverhältnis läßt keine Wünsche offen. Nach so vielen Jahren im Theresia werden wir auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.