Alexandra E (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt. Zimmer, Restaurant, Hallenbad und Garten waren sehr sauber. Frühtücksbuffet und Abendessen top. Besonders zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge. Überaus freundlich und hilfsbereit.

• Ältere Einrichtung, aber sehr geräumig und top gepflegt und sehr sauber. Das Bad war neu und auch sehr geräumig. Betten waren auch neu und super bequem. Schöner, windgeschützter Balkon mit herrlicher Aussicht auf den Garten und die Berge.

• Frühstücksbuffet war lecker. Bei dem Abendessen waren wir sehr überrascht. Haben nicht mit einem so tollen 5-Gang-Menü in dieser Kategorie gerechnet.

• Personal und Familie Holzknecht waren sehr freundlich. Wir haben auch sehr gute Wandertipps erhalten.

• Zentral in St. Leonhard. Bushaltestelle, Geschäfte, Restaurants, Cafes, Information, Lademöglichkeiten für E-Autos und Einstieg zu diversen Wanderwegen alles in der Nähe.

Hallenbad war neu mit sehr bequemen Liegen und natürlich auch sehr sauber. Da wir gerne schon vor dem Frühstück ein paar Längen schwimmen, fanden wir es besonders positiv, dass das Hallenbad bereits ab 06.00 Uhr zugänglich ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra E