Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika Kleiss(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ich selbst war bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Für diesen Aufenthalt soll ich auch im Auftrag meiner Schwestern diese Bewertung abgeben.
René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zu empfehlen
Hotel an sehr guter Lage.Klimaanalge. personal ist freundlich. Garage ist inbegriffen. :-). Therme kann Gratis mitbenutzt werden. Wireless inklusive
Paul(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut top, gerne wieder
ausgezeichnete Lage im Zentrum von Meran und direkt an der Etsch, idealer Ausgangspunkt für alle Sportler und auch zum Shopping; Zimmer, Essen und auch das Rahmenprogramm der Stadt Meran war zu unserer Zeit Ende Juli ausgezeichnet und können wir sehr empfehlen. Die Kombination eigener Wellness Bereich im Hotel und Therme Meran fanden wir sehr gut - im Wellness Bereich vom Hotel lässt es sich gut entspannen und ist wesentlich weniger Rummel als in der Therme. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von A bis Z zufrieden
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Auto kann so auch mal eine Woche in der Tiefgarage verweilen. Die Altstadt ist in 2min. zu Fuß erreichbar, das Hotel ist sauber und modern, würde jederzeit wieder kommen.
Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Niveau lässt nach
Wir waren bereits öfters im Hotel und müssen leider sagen, dass das Niveau leider stark nachlässt. In einem Hotel dieser Kategorie darf, gerade in Südtirol, kein billiger Scheibenkäse zum Frühstück serviert werden. Regionale Käsesorten suchten wir an beiden Tagen vergeblich. Auch kann es vorkommen, dass eine Saftmaschine für den Orangensaft ausfällt, bzw. defekt ist. Dann muss bei dieser Hotelkategorie aber ersatzweise Orangensaft aus der Flasche oder anderweitig gepresster angeboten werden. Freundlichkeit der…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super behindertengerechte Doppelzimmer
Super behindertengerechtes Doppelzimmer (Nr. 249), man kann jedoch leider mit dem Rollstuhl nicht auf den Balkon. Vielen Dank für den Frühstücksservice ins Zimmer (ist alleweil 5 Euro wert!)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Super Lage und Kombination mit der Therme. Sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings sollte man mehr Fachpersonal einsetzen, insbesondere im Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Behinderten und Zöliakie freundlich
Ich war rundum zufrieden. Das Hotel ist optimal für geheingeschränkte ( sekbst ein hauseigener Rollstuhl stehr zur Verfügung) und bietet zudem eine Vielfalt an Speisen bei Zöliakie. Frühstück war überhaupt kein Problem.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche.
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes ,großes Zimmer mit Balkon, Flachbildfernseher und einer Minibar,die täglich mit kostenlosem Mineralwasser aufgefüllt wurde.Das Bad war groß und sehr modern .Ein besonderes Lob verdient die Küche . Das Abendessen bot eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und war von ausgezeichneter Qualität.Auch der SPA-Bereich war gut und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit sehr gerne wieder !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Wohlfühlhotel im Zentrum von Meran
Super Hotel in sehr zentraler Lage vo Meran. Das Personal ist ausgesprochen feundlich und hilfssbereit. Die Gastronomie ( Frühstück und Abendessen ) ist ausgezeichnst.