Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub für 4 Tage inklusive allem
Es war einfach wieder der perfekte Urlaub. Es hat allen sehr gut gefallen. Danke und wir werden bestimmt wieder kommen.
Jana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ich finde es sehr luxuriöse und wundervoll. Vor allem das Essen war ausgezeichnet. Der kurze Weg zur Therme ist perfekt. Vorallem die Nacht war gut ich konnte sehr gut schlafen. Für die Kinder war es gut das es um 7 Uhr Frühstück gab und um 19 Uhr Abendessen gab. Es gab auch eine extra Speisekarte für sie mit einem Bild und Malstifte zum Ausmalen. Man bekommt Wasserflaschen zur Abfahrt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens....
Wir waren zum zweiten Mal da. Alles bestens; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, zentrale Lage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Top Hotel, einfach super!!!
Das schöne und ruhige ****Hotel "Therme Meran" direkt am Fluss Passer mit siner Fußgänger Promenade ist sehr zentral gelegen. Die Innenstadt von Meran sind zu Fuß in nur 3 Minuten ereichbar. Das Hotel besticht nicht nur durch sein äußerliches Erscheinungsbild, sondern auch innen mit seinem modernen und anspruchsvollem eingerichteten Ambiente. Auch die Zimmer, der SPA Bereich und die SKY Bar sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und alles ist sauber und hygienisch einwandfrei. Außerdem überzeugt das Hotel…
PatR (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wahre Wohlfühloase für groß u. klein
Ein wunderschönes Hotel bei dem, für uns, alles passt! Wir haben schon einige erstklassige Hotels kennenlernen dürfen. Einige mit höhere Sterne-Kategorie aber das HTM liegt ganz weit vorne. - Das HTM ist herrlich zentral gelegen. - Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. - unsere Kinder wurden sehr herzlich und liebevoll empfangen - Das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit ist 5 Sterne würdig. - Rundum eine Wohlfühloase die für uns keine Wünsche offen lässt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schönes Hotel mit einer Wellness Oase
eine sehr gute Lage, sehr schöner Wellness- Sauna und Sportbereich, Adulds only Bereich,schöne Zimmer, charmanter Service
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Therme und Meran ist eine Reise wert!
Sehr gute zentrale Lage, gehobene Ausstattung und qualitative gute Küche, große Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, schöne Relax-Landschaft mit Pool. Schönes allgemeines Ambiente. Moderate Preise bei Getränken. Gutes Entgegenkommen und Kümmern bei Allergikern, speziell mit glutenfreier Verpflegung. Bei gebuchter Halbpension sehr gute Speisenauswahl und Buffet-Angebot. Frühstück vielseitig und reichhaltig. Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man guten Gewissens empfehlen
Der moderne Hotelbau harmoniert relativ gut mit einem Stadtbild eines Meran aus dem letzten Jahrhundert. Wellness pur & vielfältige Wandermöglichkeiten sind gegeben.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit Jahren Servicequalität auf hohem Niveau
Das Hotel verfügt über eine unschlagbare Infrastruktur. Ob Sky Spa auf dem Dach mit Panoramablick und dem für mich schönsten Ruheraum, ob friedlicher Garten Spa mit neuer Block-Aussensauna, oder dem Bademantelgang in die Therme Meran, hier findet jeder Gast seine Auszeit. Was aber das Hotel ebenfalls auszeichnet, ist die seit Jahren unveränderte Servicequalität auf hohem Niveau. Als langjährige Stammgäste schätzen wir dies sehr. In jedem Bereich trifft man auf ausgesprochen freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel zentral gelegen in Meran mit wunderschönem Sky Spa auf dem Dach mit tollem Ausblick,sehr feines Essen und sehr gute Weine,sehr freundlicher Service