Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach spitzte wir kommen wieder
Ein sehr schönes nettes hoTel. Alle waren total freundlich und vor allem kinderfreundlich. Ich kann nur allen die Kur mit Kind welche iin den Sommerferien möglich ist zu besuchen. Die Kinder sind Top betreut -machen beinahe täglich einen Ausflug während Mama sich therapieren lässt. Besser geht nicht! Ein großes Lob für das wirklich gesamte Nova -Team.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Verbindung von Therme und Golf
Netter, freundlicher Empfang; das Zimmer nicht riesengroß, aber sehr hell und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber; sehr schöne Therme, die vom Hotel aus mit einer Standseilbahn erreichbar ist; großes Thermalbecken mit 34,5 Grad, alles sehr sauber und gepflegt, zusätzlich ein großes Sportbecken zum Schwimmen;
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für mich : BESTES KURHOTEL ÖSTERREICHS
Ein TOP-Hotel in super Lage. Es fehlt an Nichts. Und sollte es mal Kleinigkeiten geben, kann man darüber reden und es wird sofort behoben. Aber ich musste nicht reden. Ich war das zweite Mal da und freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)))

Herbstaster(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme hoffentlich bald wieder
Das für mich nächstliegende Thermenhotel. Die Therme NOVA ist immer meine erste Wahl. Begeistert war ich von der wunderbaren Aussicht in die Umgebung und vom schlichten, aber geräumigen Zimmer und Bad.
Anita (51-55)Österreich
Tolles Hotel 🤗 ohne Kosmetikabteilung 😢
Super Hotel!! Aber seit Juni gibt es keinen Kosmetik Salon. Für ein Wellness und Kurhotel ist das aber ein Muss. Frühere Öffnungszeit der Stubalmsauna am Wochenende und Feiertags ( 12h )
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Thermenhotel mit kulinarischem Hochgenuss.
Wunderschönes Thermenhotel mit tollem Service für Genießer. Kulinarisch ein Traum. Wir hatten einen sehr romantischen und entspannenden Aufenthalt.
Martina(41-45)Österreich
wir kommen nächsten Herbst für 3 Wochen auf Kur
Sehr angenehmes Hotel, tolle Umgebung, äusserst freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Team, sehr gutes Essen, sehr sauber!
Iris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren auf aktivkur und haben uns super erholt entspannt und sind wieder voll fit. Ist sehr zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder .
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal, großes Lob an Herrn Christoph vom Restaurant. Sehr gutes Essen! Angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ewald(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Entspannungsurlaub nur zu empfehlen.
Über dieses Hotel kann ich nur Gutes berichten. Unser Familienzimmer war groß und immer sauber. Das Personal war freundlich und die Küche hervorragend. In Kombination mit der Therme war es ein gelungener Urlaub.