Hassanov Suto(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur super
Bestes Hotel bisher.Schöne Zimmer mit wundervollen Ausichten. Die Leute/Mitarbeiter sind sehr nett und man kann mit ihnen lachen. Das Essen ist Qualität und schmeckt Super. Kann ich weiter empfehlen. Liebe Grüße an das Team Nova.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön war's
Schliesse mich allen positiven Bewertungen an. Gutes Essen, Zimmer in Ordnung, freundliches Personal. Einzig der Barbereich könnte einladender sein. Nur Barstühle und die sind nicht sehr bequem. Leider keine Sitzgruppen. Aber der Kellner war Spitze !Therme mit schönem Saunabereich. Bequem im Bademantel mit der Standseilbahn erreichbar.
Erwin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfuehloase
Schöne Lage, Zimmer mit guter Ausstattung, Küche sehr gut, alle Mahlzeiten vom reichhaltigem Buffet, sehr freundliches Personal im Hotel und bei den Therapeuten und - innen. Alles sehr sauber gepflegt. Mit einem Wort Wohlfuehoase. Sehr zu empfehlen.

Mandi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach alles in Ordnung !
Hotel für einen Kuraufenthalt bestens geeignet. Therme mit einer kleinen Bahn dem Thermenexpress erreichbar. Zimmer OK. Essen vom Buffet einfach sehr gut. Bedienung und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung sehr gut für Wanderungen. Einfach TOP.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!!!
Schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Wir haben das Hotel im Rahmen der Gesundheitsvorsorge Aktiv besucht.
Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum im Hotel,
Leo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurhotel
Tolle Lage des Hotels, freundliches und kompetentes Personal, gutes Freizeitangebot,ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lipizzanerheimat
Der Kurzurlaub im Hotel Nova war wunderschön und erholsam. Das Hotel war sehr schön und die Lage in der Nähe des Landgestüts Piber traumhaft schön. Am meisten hat uns das überaus freundliche Personal beeindruckt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Grundsätzlich gutes Hotel. WLAN Gratis, genug Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (Hotel 2014 eröffnet), sind aber noch nicht abgewohnt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr freundlicher Service
kordula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut perfekt
vom ersten einatmen der guten luft in Köflach ...fühlt man wie entschleunigt das gesamte hotel ist,..Führung mit herz und hirn, Anwendungen perfekt...das essen königlich..