Heidi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet , höflich und freundlich !
Das Hotel hat uns gut gefallen ,das Zimmer war geräumig und die Wege zur Therapie gut und leicht erreichbar.Für uns war es sehr angenehm ,sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes hotel in der lipizannerheimat
Sehr schönes gemütliches hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen ! Es war alles sehr schön hat alles gepasst ! Man könnte nichts besser machen !
Anton(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Zugang zur Therme per "Bahn", ist eine tolle Lösung. Hauseigene Therme, Sauna usw. sehr schön.

Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit Thermenzugang
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck und ist direkt mit der Therme verbunden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch macht das Hotel einen sauberen Eindruck.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, Preis Leistungsvethältniss passt,
Tolles Service, sehr sauber, das Personal Top drauf, beim Abenbuffet für jeden was dabei natürlich auch beim Frühstück tolle Zusatzangebotr
Josef (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen
Das Hotel war in gesamten in Ordnung. Das Essen war sehr gut und Variantenreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Der Preis ist okay. Das einzige was ich beanstande ist,das Badezimmer. Es schon in die Jahre gekommen und für die älteren Menschen sehr mühsam in die Badewanne rein und raus zu kommen. Diese gehörte in eine Barrierefreie Dusche umgebaut Sonst war alles okay.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden wir gerne weiter empfehlen
Bereits bei der telefonischen Reservierung wurden wir sehr nett bedient. Der Empfang war sehr freundlich sowie auch das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Alles wurde sehr gut organisiert. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei unserem Kurzurlaub zum Entspannen und realaxen.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit direkter Verbindung zur Therme
Das Hotel liegt in schöner Umgebung die zum Wandern einlädt und ist mit der Therme Nova durch eine Seilbahn, die über die Straße führt, verbunden.
Iris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurgast, kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war Kurgast 3 Wochen! Schönes, gepflegtes Hotel! Essen sehr gut, super Therapien, Therme schön. gesamtes Personal sehr nett!!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer TOP,freundliches Personal, Essen vorzüglich
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel. Tolle Lage! Personal sehr, sehr freundlich !! Wir kommen sehr gerne wieder!