Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Schöner Zugang zum Strand. Läd zu Strandspaziergängen ein. Wir kommen gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Leander(36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWanderhotel mit Panorama; alt aber sauber
Das Hotel liegt in einem Bergdorf im Süden Rhodos. Die Strasse zum Ort ist sehr gut ausgebaut und bietet traumhafte Aussichten, die letzten Meter zum Hotel sind eng. Das Haus ist alt - wer hier übernachtet, kommt eher zum Wandern oder im Rahmen einer Inselrundreise. Gefühlt würde ich nur 2 Sterne für die Hotelkategorie…
Silke(46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Aussicht vom Balkon
Super Ausblick vom Balkon. Tolles Frühstück am Tisch mit leckerem lokalem Honig und Joghurt. Hier und da, könnte ein bisschen frische Farbe nicht schaden, aber sauber ist uns wichtiger.
Florian(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandRuhiges Hotel abseits der Massen
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Kleines, nettes Hotel in Familienbesitz. Freundliches Personal. Sehr hübsches Panorama vom Balkon. Ein schöner, ruhiiger Strand ist in kurzer Zeit mit dem Mietwagen zu erreichen. Kein Hotel eigenen Pool /eigener Unterhaltung. Region eignet sich sehr gut zum Wandern und für Erholung!
Stefan(36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • ArbeitAbsolut empfehlenswert!
Tolle Gastgeber mit unglaublicher Hilfsbereitschaft. Ein traumhafter Blick über die faszinierende Kulturlandschaft im Süden Rhodos.