Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr familiäres Haus, alle sind sehr bemüht - TOP!
KLEIN ABER FEIN! Wer eine Luxusherberge sucht ist hier falsch, aber wer es gerne gemütlich sauber und vor allem eher freundschaftlich / familiär als förmlich will, ist hier bestens aufgehoben!! Ich war schon einige male zu Gast und war jedesmal sehr zufrieden. Zimmer sauber - Betten gut - Essen (á la - carte) auch sehr zu empfehlen! Rundum sehr gemütlich und erholsam, egal ob kurztripp oder Wochenaufenthalt. Auch ein Tipp für Biker ;-) LG Tom Grabner
Christin (31-35)Deutschland
Sehr nette Gastgeber
Wir hatten nichts zu beanstanden. Essen war sehr gut. Service war sehr freundlich. Der Schwimmteich war sehr sauber. Preis/Leistung einfach perfekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Unterkunft für Biker
Motorradgruppe (Keine amerikanischen Krawalltöpfe) mit 10 Personen. Personal immer freundlich, Chef gibt gute Tipps für Unterwegs, alles sauber, Esse schmeckt super und ist ausrechend. Wir kommen wieder

Jörg(46-50)Deutschland
Seit 5 Jahren immer wieder gern im September
Das Hotel Thomashof und sein gesamtes Team bieten ein sehr angenehme Atmosphäre die einem das Abschiednehmen nach dem Urlaub direkt schwer machen :-) Dafür freut man sich um so mehr auf das kommenden Jahr. Man bekommt einen gut organisierten Empfang, saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer und stets zuvorkommendes Personal geboten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine wirklich tolle Woche
Wir konnten uns in der einen Woche wirklich toll erholen. Die Lage ist zentral, man kann viele interessante Ziele von hier aus ansteuern. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wenn man dennoch noch einen Wunsch hat, Sissy regelt das. Das Abendessen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Manuela , Klaus , Manuel und Tim sagen danke für den tollen Service ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Saubere Zimmer im 80er Jahre Stil mit neuen Bädern, sehr freundliches Personal , reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt und bis ins Detail durchdacht!
Wir sind auf einer Fahrradtour freundlich im Thomashof aufgenommen worden und waren beeindruckt, wie detailliert man sich dort für alle Bedürfnisse eines Radlers, Bikers, Wanderer und andere Urlauber Gedanken gemacht hat! Z.B. gab es einen gepflasterten Fahrradwaschplatz mit Eimern Schwämmen, Lappen und fließendem Wasser(schlauch), was nach unserer Matschtour ein echter Luxus für unsere Räder war. Einen überdachten Unterstand für Motorräder und einen Raum für Fahrräder, Leihwerkzeug sowie eine Elektrotankstelle!…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Unterkunft nicht nur für den Motorradausflug
Sehr angenehm gestaltetes, familiengeführtes Haus mit Innenhof (Biergarten) und großem kostenlosen Parkplatz. Das Haus liegt zwar an der Straße, in den Zimmern und Innenhof ist davon aber nichts zu spüren. Im Haus gibt es einen Pub für spätere Stunden oder kühlere Zeiten. Gäste sind angenehm gemischt, von der Familie bis zur Fahrrad/Motorradgruppe.
Frank (Oma)(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leider gibt es keine 10 Sonnen hier ist alles top
NRWonTour bedankt sich für die tollen Tage bei Euch. Wir hatten letzte Woche mit 15 Motorradfahrern unser Basislager im Thomashof aufgeschlagen. Die Lage ist absolut Spitze gleich in der schönsten Ecke Kärntens und nebenan Italien und Slowenien. Der Service und die Freundlichkeit ist nicht toppen, jeder Wunsch wird erfüllt, ganz lieben Gruß auch an Sissi und dicken Schmatzerl an Sonja. Frühstück und Essen sind absolut klasse. Einrichtung TOP. Animation mit Olympiade und Fackelwanderung spitze. Alles in Allem in…
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Radfahrer
modern und sehr sauber, eigene Internetecke Handyerreichbarkeit ist problemlos, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung. DZ für eine Nacht mit reichlichem Frühstücksbuffet € 76,--