Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Airport Hotel
Shuttle Service ist sehr gut. Fühstück ist in Ordnung. ein gute Airport hotel. Zimmer sind in einem gutemn zustand. Leider fehlt ein pool, wuste ich aber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder
Ein Hotel in Flughafen Nähe. Sehr dreckig Schimmel im Bad und und unfreundlicher Empfang. Das Bett war sehr durchgelegen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines, sehr preiswertes Hotel in Flughafennähe
Sehr nettes, äußerst preiswertes Hotel in der Nähe des internationalen Flughafens von Bangkok mit gut funktionierendem Shuttleservice

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zweckmäßiges Hotel für Flugpassagiere
Ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung in Flughafennähe bei frühem Abflug oder später Ankunft. Als besonderen Service bietet das Hotel einen 24- Stunden- Fughafentransfer.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Airportnah-für eine Übernachtung völlig in Ordnung
Das Hotel ist als Transithotel für eine Übernachtung völlig ok. 10 Min Fahrtweg zum Airport. Kostenfreies Shuttle. Zimmer sind relativ groß, dafür ziemlich hellhörig (Flugzeuge, Schnellstraße).
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel liegt nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen und es gibt rund um die Uhr Airport Shuttle vom Hotel und zum Flughafen. Das Zimmer ist ganz ok und es ist in Ordnung wenn man spät in Bangkok ankommt oder man ein sehr früh einen Flug hat.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
FÜr Zwischenübernachtung vor/nach Weiterflug o.k.
ich war schon einige Male im Thong Ta Resort wegen Shuttle und Nähe Airport. 2 N. Anf. Dez..in den Superior Zimmer, Fahrstuhl Letzte Nacht Dez. wieder im Standard Zimmer. Leider wird Gepäck nur noch 14 Tg. gelagert. ( Winter-Reisekleidg.)
Hugo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein bescheidenes Hotel nahe dem Flughafen Bangkok
Das Thongta Residence ist sehr preisgünstig (etwa THB1000 anfangs 2017) und ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Bangkok gelegen, mit einem Gratis shuttle vom und zum Flughafen. Die Einrichtungen sind okay, wenn auch etwas spartanisch. Leider führt eine grosse und lärmige Schnellstrasse vor dem Hotel vorbei und ohne Ohrenstöpsel kann man da kaum schlafen. Der Empfang ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr billiges, einfaches Hotel nahe Airport
sehr billiges, einfaches Hotel im Umkreis zum internationalen Flughafen in Bangkok, dass ich aber nicht unbedingt für einen Urlaubsaufenthalt aussuchen würde - wir waren hier nur zum Übernachten, da wir morgens einen sehr frühen Flieger hatten.
Naomi Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Transferhotel, aber nicht mehr
Nicht schlecht, aber geht besser. Wenn man nur eine Nacht wegen Transfer verbringt, sicher gut, ansonsten nicht unbedingt so empfehlenswert. Saubere Zimmer, Flughafentransfer muss man gegebenenfalls telefonisch erreichen, da sie nicht immer am angegebenen Punkt am Flughafen zu finden sind. Empfehlenswert ist der große Markt, der in der Nähe zu finden ist.