Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederkehr
Angenehme Atmosphäre und freundliche MA gutes Frühstück, für Kurztripp gut geeignet. Kurze Wege In die Natur und zu Sehenswürdigkeiten.
Alban(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden. Wir kommen im Dezember wieder
Super Essen und sehr, sehr nettes Personal. Wir waren das fünfte Mal zum wandern hier und werden noch so oft es geht wiederkommen.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft
Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal hier verbracht. Oberhof ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle unsere Wünsche. Man kann unkompliziert Abendessen zubuchen. Wir kommen gerne wieder.

CORNELIA (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall weiterempfelen
Der Kurzurlaub im Hotel war perfekt, das schönste war die nette kleine Auszeit im Saunabereich. Das Frühstück war voll Ok.
Kelly(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Super freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Sehr gute Ausstattung und exzellentes Abendbuffet .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Hervorragendes Buffet im hausinternen Restaurant.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Es liegt sehr zentral zur Stadtmitte und es besteht eine gute Verkehrsbindung.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen und gut erreichbare Ausflugsziele. Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und lecker. Es sind sehr viele Wanderrouten möglich. Gerne wieder
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden mit allem, jederzeit wieder
Dezent eingerichtete Zimmer, sehr nettes, freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Nur zu empfehl
Sehr gute zentrale Lage. Zimmer sehr geräumig mit täglicher Reinigung. Gute Ausflugsmöglichkeiten .