Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oma Enkel-Urlaub
Super sauberes Hotel, total nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Rund um war es für mich und meine beiden Enkel ein toller Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Als Wanderhotel sehr geeignet. Saubere Zimmer, nettes Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurztripp
Wir waren sehr angetan von Allem, insbesondere dem tollem Abendbuffet und kommen gerne wieder. Bis bald!

Ines(61-65)Deutschland
Guter Service, freundliches Personal
Hotel in zentraler Lage, mit ausreichender Parkmöglichkeit. Für Hundebesitzer geeignet. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, kostenlose, hauseigener Wellnessbereich. Früh- und Abendbufett abwechslungsreich und reichlich.
B(61-65)Deutschland
Kurzurlaub gelungen, ist wiederholungswürdig
Wir waren mit dem Komplettpaket sehr zufrieden, alle waren freundlich, hilfs- und auskunftsbereit. Wir wollten nur kurz vom Alltag abschalten, was uns gut gelungen ist.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt🙂
Sehr freundlicher Empfang, ein schönes ruhiges Zimmer und ein Garagenplatz für unsere Motorräder. Frühstücks- und Abendbuffet sensationell. Zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder😀
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In Oberhof unsere 1. Wahl, schon seit Jahren.
Drei Sterne Hotel in zentraler Ortslage mit ausreichend Parkplätzen, Skikeller im Winter sowie Sauna unterm Dach. Für Paare als auch Familien geeignet. Hundefreundlich!
Michael(71+)Deutschland
Frühjahrsurlaub im Hotel Thüringenschanze Oberhof
Hotel mit guten Zimmern und sehr guter Verpflegung. Die Lage ist gut. Wanderungen sind sehr gut möglich. Adventure-Golf empfehlenswert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung-Verhältnis gut bis sehr gut
Das Hotel ist Zentral, nicht weit zum Stadtzentrum gelegen. Sehr gut für größere Gruppenreisen geeignet. Sehr gutes Essen abends als Buffet.
Lothar und Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein super Urlaub.
Sehr gutes und Hotel, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension in Büfett ist sehr zu empfehlen, auch für Urlauber mit Allergenen, die einzelnen Gerichte waren gut gekennzeichnet.