Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
jugendherbergsähnliches Hotel, durch Hund zu teuer
Economy Zimmer 109 für 1 Woche zu teuer über 800 Euro- Zimmer neben Hotelarbeitern im Keller, kein Kühlschrank vorhanden, Mischbatterie im Bad funktionierte nicht : laufendes Wasser wurde erst nach 10 Minuten langsam kälter, 15 Euro pro Hund, der den ganzen Tag nicht anwesend war, ist viel zu TEUER für ein 3 Sterne Hotel, kein Mehraufwand durch meinen Hund, ich habe mein Zimmer nur 2x reinigen lassen in der einen Woche, weil wir nur zum Schlafen anwesend waren, Endreinigung von 40 Euro ,wie in Südtirol üblich,…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Das Essen ist absolute klasse. Super leckeres Frühstück und das Schlemmerbuffet am Abend hat seinen Namen auch mehr als verdient. Reichhaltig. Man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist die Saunanutzung. Der Wellnessbereich ist an sich neu gestaltet. Prima. Die Nutzungszeiten sind jedoch gerade für eine Familie nicht auskömmlich. 15-21 Uhr. Bis die Kinder im Bett sind, ist es es gewöhnlich…
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herr
Unser hat alles super gefallen. Würden wir stets weiter empfehlen. Wir werden wieder hier einchecken

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Urlaubstage in Ihrem Haus, gerne Wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Verpflegung haben uns gefallen, bitte weiter so. Gerne würden wir wieder bei Ihnen reservieren. Nochmals Danke!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub dank tollem Hotel mit super Team
Sehr freundliche Atmosphäre in ruhiger Lage, gepflegt und gut ausgestattet. Das richtige für den Aktivurlaub mit Kind und zwei Hunden. Alles gut auch fußläufig zu erreichen, aber auch sehr gute Verkehrsanbindung.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung auf ganzer Linie
Vom Einchecken bis zur Abreise Erholung pur. Lage top Personal super Service Frühstück und Abendessen alles was das Herz begehrt. Es war nicht der letzte Besuch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei Sterne Haus mit vier Sterne Qualität
Gemütliches, sauberes und freundliches Hotel mitten in Oberhof. Hier fühlt man sich vom Check In an wohl. Dazu sehr Hundefreundlich
Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Lecker Frühstück und sehr gutes Abendessen. Wir kommen schon bald wieder. Gruß
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in Oberhof
Unser Zimmer war schön und groß gewesen. Das Frühstück und das Abendessen war sehrgut Die Bedienungen waren sehr freundlich und nett- Was nur gefehlt hat war ein Aufzug als kleine Randnotiz
Wanderlust (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gestärkt zu seinen Wanderungen starten
Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbares und etwas altbacken mit ein paar Schönheitsfehlern an der Fassade. Parkplätze waren reichlich vorhanden und auch kostenlos.