Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit schönem Flair
Das Hotel Thuinerwaldele in Südtirol ist ein sehr schönes, nettes und vorallem sehr sauberes Hotel mit gutem Service und noch besserem Essen. Wir verreisten mit einer Busgruppe um im sehr nahe gelegenen Skigebiet Ratschings-Jaufen Ski zu fahren (Entfernung 10-15 min). Das Hotel verfügt über einen Aufzug zu den auf 2 Stöcken verteilten Zimmern. Außerdem ist ein sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Sauna (85°C), Dampfsauna, Heilsauna, Duschen und Tauchbecken vorhanden. Saunatücher liegen im Wellnessbereich aus,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel, toller Sevice
Tolles Preis-Leitungsverhältniss - wir kommen nächstes Jahr wieder. Als Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren bestens zu empfehlen. Die Mopeds können nachts in der Garage stehen. Kein "Krawall-Hotel" mit rauchenden Rädern bis in die Nacht.
Don(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, gut
Recht neues Hotel (Bj. um 1995), schöne Zimmer, Balkon, Aufzug, Sauna, Motorradgarage - alles sauber und geopflegt. Im Familienbetrieb gibt man sich große Mühe, ins Restaurant kommen auch einheimische Gäste. Den Speisen merkte ich allerdings ihre Tiefkühlfertigwarenherkunft an und vermißte etwas die Frische. Dafür kostet die HP aber nur 10,-€ Aufpreis und man bekommt ein 4 Gänge Menü. Daher gibts nix zu meckern! (Tip: alternativ könnte man auch a la card essen) Für mich durchgefrorenen Motorradfahrer wurde extra…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines nettes Hotel
Ein kleines nettes Hotel in der Nähe von Sterzing - schwierig zu finden das erste mal - wer ruhe such ist richtig- Gute Küche und hervoragende pizzas Komme wieder Tschüssss Peter Schmidt - Düsseldorf
Kerstin & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Urlaub von vielen im Thuinerwaldele
Wir sind Stammgäste, zum ersten Mal nun auch mit Kind. Den großen Spielplatz im Garten können wir empfehlen, ist von der Terrasse aus auch gut zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist schnell in der Stadt zum Einkaufen oder gleich in den Bergen zum Wandern.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Dieses Hotel muß man einfach kennen
Schöne Lage , sehr gutes und reichliches Essen. Super Pizza. Saubere Zimmer mit tollem Blick . Bis Sterzing nur ein kleiner Spaziergang. Treffen seit ca. 30 Jahren immer wieder gleiche Gäste aus Norddeutschland ,wie auch aus Süditalien. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit im Waldele. Da die Preise mit dem Gebotenem übereinstimmt, werden wir wieder dorhin fahren.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unsere Hotelbewertung
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus mit etwa 20 Zimmer auf 2 Etagen ( Fahrstuhl vorhanden ) verteilt. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant mit separater "Stuben". Im Untergeschoß befindet sich die Saunalandschaft und noch eine Stube für besondere Anlässe. Das Haus hat den typischen südtiroler Charm. Viel Holz , schöne , mit viel Blumen bepflanzte Balkone und Steinterrasse. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Gäste aus Italien , Österreich und Deutschland sind hier überwiegend zu…
Simone & Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine hervorragende Führung. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man Halbpension gebucht hat gibt es nichts zu klagen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Zu empfehlen sind die Hausgemachten Pizzen (diese macht die Chefin höchst persönlich!). Ideal zum wandern und zum Ausspannen. Zu empfehlen sind Brixen, Meran und das Grödnertal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel
Sehr persönliche und nette Betreuung durch den Familienbetrieb. Tolles Ambiente. Große Auswahl laut Speisekarte und eine sehr gute Pizzeria mit Steinbackofen. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht ins Eisacktal und auf die umliegenden Berge. Gute Wandermöglichkeiten gegeben. Auch der Fußweg zur Stadtmitte von Sterzing beträgt ca. 10 Minuten.