Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit grüner Palmenoase,
Das Hotel ist in einem wunderschönen Park ruhig gelegen. In ein paar Minuten erreicht man einige Wanderwege z.B. Meran, Dorf Tirol, Algund.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Willkommen in der Wohlfühloase!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit einem sehr schönen, parkähnlichem Garten. Alles top gepflegt! Ein schönes Freibad inmitten des Gartens mit bezauberndem Ausblick. Zugang zum Tappeinerweg und Algunder Waalweg in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Sehr gute Gastronomie und sehr aufmerksamer Service.
Kurt & Walli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine grüne Oase oberhalb von Meran/Algund
Eine grüne Oase oberhalb von Algund mit sehr angenehmer Leitung und sehr guter Küche. Innen- und Aussenpool, Privatparkplatz, Fitnessraum und sauberen Komfortzimmern.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel überzeugt in jeder Kategorie. Von außen sieht es richtig nett aus und die Anlage ist richtig gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um alles. Außerdem schmeckt das Essen sehr, sehr gut. Der Pool ist super angelegt und das Hallenbad ist gut im Schuss, obwohl es schon über 10 Jahre alt ist. Die Zimmer sind schön und werden super geputzt. Die Sauberkeit ist wirklich klasse.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel alles ist stimmig
Sehr gute Lage und ruhig. Die Ausstattung ist super gut. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Bus hält nahe am Hotel
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im sehr netten Ambiente.
Tolles Anwesen in nahe Meran. Sehr nette Gastleute und sehr gutes Essen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Absolut empfehlenswert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da wir schon 15 Jahre hinfahren, kann man sagen,
Wir waren im letzten Jahr sogar 2mal im Thurnergut und freuen uns im Juni wieder da zu sein.Die Seele baumeln zu lassen, nette Gespräche zu führen. Wir fühlen uns so wohl, das der Abschied schwer fällt, Trost ist, das wir schnell fürs neue Jahr buchen.Es sind Freundschaften entstanden durch die persönlichen Kontakte. Christa und Bernd aus Morsbach/Sieg
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Geheimtipp für alle die nicht 5 Sterne brauchen
Das Hotel vermittelt von Anfang an einen gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber und des Personals vermittelt einem das Gefühl, dass man jederzeit willkommen ist und man sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles top gepflegt. Eigentümer und Personal super nett und hilfsbereit. Auch die Küche ist sehr gut.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, super Urlaub, gute Erholung
Das Hotel hat eine super schöne Lage. Alle im Haus sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre. Das spürt man im ganzen Haus. Die Mitarbeiter im Service verfügen nicht nur über die nötige Freude bei der Arbeit sondern auch den Charme, die Erfahrung und die ausgezeichnete Kompetenz. Unsere Erwartung wurden bei weitem übertroffen. Wir kommen wieder.