Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kleines, familiäres und familienfreundliches Hotel. Ruhige Lage. Fast alle Zimmer in 2 verschiedenen Stilen komplett renoviert. Anbau von Schwimmbad und 6 weiteren Zimmern erfolgt bis Sommer. Toller freundlicher Service. Gute/sehr gute Küche.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzer Urlaub - daher leider nur kurzes Vergnügen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal durchwegs freundlich. Das Essen war sehr gut. Waren ein paar Tage mit unserem Labrador da. Auch das war kein Problem. ALLES SUPER!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Herzlichen Dank an den Thurnerhof und Team
Es ist schwierig dies alles zu toppen - herzlichen Dank an den Thurnerhof und das gesamte Team Frühstück, Abendessen im Hotel Thurnerhof kann man nicht wirklich besser machen! Hotel, Zimmer, Ambiente, Lage sind top ! Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel - man fühlt sich gleich angekommen... Service und Freundlichkeit sind bemerkenswert! Toller Shuttle Service (kostenlos) direkt an die Piste und zurück ! Es war einfach alles perfekt und es gibt keine Mängel....

Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswerter Aufenthalt für jedes Geldbörsel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sauberer Unterkunft und Top Verpflegung,freundlicher Bedienung und Schi Abfahrt bis vor die Haustüre Hermann und Elisabeth aus Radstadt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Aufenthalt unserer Wandergruppe (8)
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit wenigen Zimmern am Hang am Randes des Ortes. Sauber, gutes vielseitiges Frühstück, Halbpension mit Wahl zwischen 3 Gerichten im Menü ist gut. Die Angestellten und die Eigentümerfamilie sind nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub überhaupt !!!
Super 👍. Es liegt in in einer tollen Gegend, der Ausblick von Balkon einfach genial. Das Apartment ist sauber, und schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Skiurlaub in einem Hotel zum wohlfühlen
Privat geführtes Hotel sehr familiär. Toller Service, gutes Frühstücksbüfett. Besonders zu erwähnen ist der Hotel Shuttle zu 4 Talstationen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erstklassig!
Super Service! Super nettes Personal! Tolle Anlage, familientauglich und man ist sofort im Grünen. Lage im Ort ist auch sehr gut. Ich hatte wirklich einen super Preis bekommen, und dann so einen erstklassigen Service dafür, absolut spitze! Ich komme wieder!
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Urlaubshotel
Gemütliches Hotel in guter Lage, schöner Einrichtung und gutem Essen. Für Schifahrer ist das Transportservice ideal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Einfach toll! Wir sind zum zweiten Male zu Gast im Thurnerhof gewesen. Die Zimmer sind top, sauber und gepflegt. Der Ausblick in alle Richtungen ist wunderschön. Das gesamte Team ist sehr bemüht und freundlich. Immer wieder gerne. Danke für den schönen Aufenthalt.