Bewertungen (1 212)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich empfehlenswert ! Toll !
Super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Personal sehr freundlich, alles sauber, Essen sehr sehr gut. Zimmer top eingerichtet und ausgestattet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in schöner Lage, wenn man nicht direkt an die Partymeile möchte. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, es gab nix zu meckern. Für unseren Badeurlaub top. Einziges Manko der Fitnessraum...keine Möglichkeit zum Lüften, Desinfektionsmittel fehlt, ein Gerät defekt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Ein familienfreundliches Hotel in guter Lage . Tolle Poolanlage, leider zu wenig Liegen und es wird nicht darauf geachtet, dass Liegen stundenlang belegt werden, ohne dass sie genutzt werden,da die Betreffenden am Strand oder zum Shoppen unterwegs sind.
MKS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern in guter Lage zu Strand und Zentrum. Leckeres und abwechslungsteiches Essen. Immer wieder gerne dahin zurück
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr sauber und die Zimmer sind modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die poollandschaft ist groß und man findet immer einen Platz. Der Strand ist nicht weit weg und auch zu den nächsten Orten ist es nicht weit.
Sophie (14-18)Deutschland
Schöner, günstiger Paar Urlaub
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt und das Preis / Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Unser Reisegrund wurde erfüllt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht alle gut Deutsch sprechen konnte man sich trotzdem problemlos verständigen. Die Poolanlage ist toll, sehr groß und genügend Liegestühle vorhanden. Es ist alles vorhanden, auch ein Innenpool und ein kleiner Fitnessbereich sowie ein Raum zum Billard spielen (allerdings relativ abgenutzt) und 2 Kickertische. Im gesamten Hotel hat man sehr guten W-LAN Empfang. Auch die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selten in so guten Hotel gewesen!
Selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Jeder wird akzeptiert und alles ist erlaubt. Als Männergruppe oder als Familie wird jeder herzlich aufgenommen. Beim Essen ist alles dabei, insbesondere viel Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Animation ist wirklich super. Sehr gutes Abendprogramm.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Man darf nicht zu genau hinsehen!! Wir haben uns so gefreut auf unseren Urlaub da die Bewertungen hier alle so gut sind aber es war alles andere als schön! Überall wo man hinsieht findet man Mängel! Am Pool sind manche Hollzplatten nicht verschraubt und stellen sich auf, im Pool selbst fehlen kleine Fliesen usw.... Es gibt für Kinder einen eigenen Rutschbereich der ist nicht schlecht!! Das einzige was wirklich toll war sind die Cocktails die waren echt lecker aber sehr stark gemischt!
JNG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel zum Top Preis
Sehr gut gestaltete und einladende Hotelanlage in optimaler Lage. Vor dort sind sowohl Shops und Bars der Partymeile, wie auch Nessebar gut (auch zu Fuß) zu erreichen. Das Gebäude ist in einem sehr guten Zustand. Der Strand, von den Zimmern mit Meerblick zum Greifen nah, ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und ebenfalls gut erreichbar.