Tolles Hotel zum kleinen Preis. Auch in der Nebensaison offen mit toller Verpflegung.
Es gibt eine riesige Lobby mit extrem vielen Sitzgelegenheiten, eine Bühne innen und aussen. Grosse Terasse mit Nichtraucherbereick. Bequeme Sitzgelegenheiten. Eine Bibliothek, mehrer TVs die ihr selbst bedienen dürft, Spielkeller, Kidsclub, Arzt, grosser Innenpool. Hilfsbereites Personal überall.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch am Ende der Sison TOLL !
Das ist schon fast Familie! Viele Vorsaison Urlauber waren auch am EEnde wieder da. Man kennt und versteht sich. Mit viel Platz in der Lobby findet jeder was. Preisleistung TOLL !!
Hier könnt ihr euch den Strand ansehen : https://www.webcams.bg/211/hotel_golden_ina/
Ich muss noch etwas zum Personal sagen: Ja, Deutsch ist nicht so verbreitet.
Freundlichkeit: zu uns waren ALLE nett!! Egal ob Roomservice, Abräumer, Bar Personal oder Leitung Restaurant und Rezeption.
Ich denke mal das liegt an beiden Seiten. Wir haben…
Alles super!!! Komme jedes Jahr mindestens einmal her. Hotel ist bisschen außerhalb vom Zentrum. Hat man seine Ruhe.kann es nur jeden entfernen der günstig Urlaub machen möchte.
-es waren sogar in den Sommerferien IMMER freie Liegen zu bekommen
-Mittwochs gab es Feuerwerk
-es gibt im Restaurant draußen einen Nichtraucherbereich - traumhaft! Danke dafür!!!
Freundliches All-Inclusive-Hotel mit sportlicher Poolnutzung
Jeder der ein freundliches All inklusive Hotel sucht ist hier genau richtig und kann hier viel Spaß haben.
Für Kinder ist auch einiges geboten so kann man mit der ganzen Familie hier her reisen.
Ich empfehle es gerne weiter und komme im Jahr 2025 wieder.
Tiara Beach ist ein modernes Hotel am Sonnenstrand. Es bietet den Gästen nicht nur einen entspannten, sondern auch unterhaltsamen Urlaub. Leckeres Essen, schöne Räume, großes Schwimmbad, einer Hof mit vielen Blumen und wundabarer Meerblick sind die Dinge, die man sich genießen kann.