Bewertungen (1 212)

Kalina (36-40)Deutschland
Weiter so!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Tiara Beach am Sonnenstrand! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und boten genug Platz für die ganze Familie. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich, frisch und hat uns allen – auch den Kindern – sehr gut geschmeckt. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal: Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, ein schöner Poolbereich und alles ist kindgerecht gestaltet.…
Wawi(36-40)Deutschland
Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie
Unheimlich schöne Anlage, leckeres Essen und gastfreundliches Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet für Kinder und Babys.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut erholt, Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr guter Service, Allinclusive sehr gut, Zimmerreinigung tiptop. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt, freundlich und hilfsbereit bei Problemen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder !!!
Sehr geehrte Damen und Herren, Das liebe Personal und alle Beteiligten. Ich möchte mich sehr für den unfassbar tollen Urlaub bedanken den ich in Ihrem Hotel mit meinen Kindern verbringen durfte. Alle sind höflich hilfsbereit und zuvorkommend ich habe weder bei Ihnen noch allen Gästen unhöfliches oder unangebrachtes festgestellt. Jeder Tag war ein Genuss, genau so wie alle Mahlzeiten und der Service. Tolle Menschen lernt man kennen die es ebenso empfinden. Keine andere Meinung war zu hören egal aus welchem…
Vilma Würtz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war sauber. Das Essen war ständig lauwarm eher kalt. Die Gläser waren ständig schmutzig. Das Personal war faul. Von der Animation haben wir nur alle paar stunden einen Tanz gesehen und abends ca halbe stunde für kinder und halbe stunde für Erwachsene. Tagsüber war die musik teilweise zu laut.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Noch einen Sommer in unserem Lieblingshotel
Auch diesen Sommer sind wir wieder in unserem Lieblingshotel Tiara Beach. Wir haben eine Woche da verbracht und waren sehr zufrieden. Ein echtes Plus ist die Nähe zur Altstadt von Nessebar, die man bequem mit dem Bus oder zu Fuß erreicht. Wer Erholung, Strand und Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Badeurlaub in der Nachsaison - gutes Hotel
Mein erster Aufenthalt im Hotel Tiara Beach. Am Sonnenstrand war ich vorher schon fünfmal - in anderen Hotels. Weil ich die Gegend kenne und mag bin ich in der zweiten Septemberhälfte in dieses für mich neue Hotel gereist. Der geplante Badeurlaub war möglich und das Hotel hat in allen Bereichen guten Service geboten. Ich glaube, im nächsten Jahr fliege ich wieder hin.
Mario S(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne. Top Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Zudem ist die Kommunikation mit dem Hotel auch per E- Mail sehr freundlich und zuverlässig. Besonders loben möchte ich Frau Ilieva, die mir nicht nur das Zimmer, sondern auch einen sehr zuverlässigen und überpünktlichen Taxi - Transfer organisiert hat.
Olga(31-35)Deutschland
Das beste Hotel am Sonnenstrand für eine Familie
Das Hotel selbst wirkt einladend und ist schön gestaltet, mit viel Grün und einem großen Außenpool mit Sonnenliegen, ein Kinderpool, ein Wellnessbereich mit Massagenstudio sowie ein Fitnessraum. Für die kleinen Gäste gibt es einen Spielplatz und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer und eine große Auswahl an Speisen.
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Tiara Beach verbracht. Alles war genauso, wie wir es nicht anders kennen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne und saubere Zimmer, sehr sehr leckeres Essen… eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten in der Showküche. Wem das Essen zu lauwarm ist und es heiß bevorzugt, muss die Mikrowellen benutzen. Der Verzehr von ganz heißen Sachen, wie wir Nordeuropäer das bevorzugen ist dort einfach nicht üblich.