Bewertungen (1 225)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, schöne Terrasse zum verweilen zum Strand und in die Einkaufsstrassen ist es nicht weit.
Tatjana♡(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage und der Service haben mir gut gefallen. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, um spazieren zu gehen oder einzukaufen, weit genug vom Trübe und trotzdem nah genug um in den Trübel zu stürzen.Die Fahrt vom Burgas dauert eine halbe Stunde..Das Hotel ist sauber,drinnen gibt's es genug Sitzmöglichkeiten mit gemütlichen Möbeln. Toll fand ich Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer, sowie Kaffeeautomaten in der Lobby und an der Poolbar.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Buffet ist top, Zimmer geräumig, Pool ist sauber Animation ist jeden Tag eine andere, alles sehr übersichtlich, schöne Aussicht, großes Balkons, großes und modernes Bad, sauber, täglicher Wechsel von Hand und Badetücher
12.07. - 09.09.262 ERW
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Toller Aufenthalt mit einigen kleinen Hygieneproblemen
Es war sehr schön bis auf die Hygie im Pool
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für den Familienurlaub. Saubere Zimmer, leckeres Essen zu allen Mahlzeiten und freundliche Mitarbeiter.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Saisonstart geglückt ! Neuer Bäcker ! Gute Stimmung ! Viele Stammgäste ! Check24 Award 2025 !!
Das Hotel war gut wie immer. In der Vorsaison muss man damit leben, dass neue Mitarbeiter angelernt werden. Was sehr positiv ist: Vorschläge werden angenommen. Auf meine Beschwerden hin wurde jetzt dieses Jahr ein Bäcker für Pizza und Brotspezialitäten angestellt. Die Paella wurde in den Speiseplan aufgenommen. Danke Rostislava und Vesela. Es ist eines der wenigen Hotels mit genügend Liegen am Pool! Es gibt innen und auf der Terasse echte Gläser, für den Poolbereich schöne Kunststoffgläser. Ich habe gerade…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Suite
Schöner erholsamer Urlaub
Wir würden wieder da Urlaub machen! Es gab immer freie Liegen am Pool , egal wie spät wir dran waren. Auch beim Essen gab es immer freie Tische. Die Rutschen haben unseren Kindern viel Spaß gemacht. Das Personal ist leider etwas genervt, zumindest kam es so rüber. Egal ob an der Rezeption oder an der Bar. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder sehr gut. Mein dritter Aufenthalt. Die vierte Reise ist bereits gebucht.
Ich habe großes Vertrauen in das Hotel Tiara Beach; hier wird vieles sehr gut gemacht. Ich gebe nun meine dritte Bewertung (seit Oktober 2024) ab. Meine vierte Reise in das Hotel (im Mai / Juni 2026) habe ich schon Anfang September 2025 gebucht. Das war vor dem Abflug zur jetzt bewerteten dritten Reise.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer
Entspannter, sonniger Urlaub für wenig Geld :)
Das Hotel überzeugt durch eine sehr gute Lage – es befindet sich direkt an einer langen Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften, Cafés und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Strand sind es nur etwa 2 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sauber, gepflegt und bietet ausreichend Platz für alle Gäste, sodass man jederzeit entspannte Stunden am Meer genießen kann. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel in Burgas
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super angelegte Poollandschaft, auch für Kinder eine schöne Rutschenlandschaft und Kinderpool und Kinderspielplatz