Hier wurde ein altes Wohngebäude durchaus gelungen in ein Hotel gewandelt!
Hohe Räume mit Stuckdecken und Holzverzierungen, sehr schön!
Mit alten Parkettböden, die jedoch stellenweise laut knarzen, so kann es sein das man den Nachbarn oder die Gäste vom Zimmer darüber gehen hört, was nachts evtl störend sein kann!
Zudem hatten wir ein Zimmer im 1. OG wo pünktlich um 6 Uhr der Duft von gebratenem Speck durch das Zimmer zog, vermutlich lag die Küche genau darunter!
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, aber…
Super gelegen und eine schöne Abwechslung zu den einerlei Zimmern und Hotels der großen Ketten.
Das Vierbettzimmer hatte eine tolle Größe und ebenso das Bad mit Wanne und Dusche.
Auch das zugestellte Bett war bequem und keine "Notlösung"
Das Highlight ist eindeutig das Frühstücksbueffet in der stilvollen Atmoshäre.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gelungener Aufenthalt,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist in seiner Vielfalt kaum zu überbieten.
Mit Sicherheit werden wir wieder buchen!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotz Renovierung nicht mit anderen Hotels mithalten kann. Die Wände sind sehr dünn, so dass man jede Bewegung auf dem Flur mitbekommt und auch nachts nicht wirklich schlafen kann.
Neben dem Hotel befinden sich ein paar kostenlose Parkplätze, auf denen Hotelgäste parken dürfen.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine sehr große Auswahl. Leider war kein Kaffee verfügbar, so dass nur auf Saft zurückgegriffen werden konnte.
Das Hotel Tiergarten wirkte auf uns eher in die Jahre gekommen und der Service hätte noch gewinnen können. Unser Zimmer war nicht ganz sauer (Haare im Bett) und auch am Frühstück mussten wir warten, da zu wenig Plätze vorhanden waren. Nach den positiven Bewertungen in verschiedenen Portalen, wurden wir daher eher enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Lage für eine Städtreise, Hotel sonst: ok
Für eine Städtereise nach Berlin ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet. S-Bahn und Bus sind in wenigen Schritten erreicht und man kommt von da aus überall hin. Lärmempfindliche sollten ein Zimmer zum Hof buchen. Bei der Einrichtung und vor allem der Sauberkeit ist noch Verbesserungspotential gegeben. Der Frühstücksraum ist klassisch und schön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß. Beim Frischobst sollte man ein wenig mehr auf die Qualität achten und die Auswahl bei den Heißgetränken könnte etwas größer sein,…
Das Hotel in sehr zentraler Lage ist gut ausgestattet und entsprach meinen Erwartungen. Allerdings ist es auch bei geschlossenen Fenstern relativ laut, was natürlich daran lag, dass mein Zimmer zur Straße raus ging.