Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Grunde zufrieden
Sauberes Haus mit freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und schöner Lage. Essensangebote verbesserungsfähig (fehlende Beschriftung, mangelnde Informationsmöglichkeit, gefährlich für Allergiker). Wlan und Umweltschutz STARK verbesserungsfähig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles gepflegtes Hotel zum Entspannen
Tolle Lage, nah am Strand und Zentrum, wunderschöne Gartenanlage und Poolanlage. Haupthaus ist renoviert mit begehbarer Dusche, Nebenhaus hat leider noch Badewanne mit Duschvorhang
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kleine Kritikpunkte
Wo man vielleicht drauf hinweisen sollte ist, dass keinerlei Duschgel oder Shampoo vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, so wie man es kennt.
Unter anderem kann man die Strandhandtücher nur alle zwei Tage tauschen. (Kaution einmalig 10€)
Ich als Strandgänger würde es besser finden sie täglich tauschen zu können.
Da unser Rückflug erst um 18 uhr war und wir um 12 uhr aus dem Zimmer sollten, haben wir nach einen späteren Check out gefragt, dieser war nur unter Bezahlung möglich.
Tigaki Beach ist ein angenehmes, schönes und ruhiges Hotel. Es ist zentral gelegen und es sind nur wenige Meter bis ans Meer. Zwei Pools sind in einer gepflegten Gartenlandschaft integriert. Kostenlose Liegen sind immer ausreichend vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Familienhotel! Perfekt für Ruhe suchende
Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom flach abfallenden Meer entfernt in einer tollen Grünanlage. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Das Zimmer auf den ersten Blick sauber und die Anlage gepflegt. Beim zweiten hinsehen, ist es leider nicht mehr so sauber. In der ganzen Zeit wo wir da waren, lag auf der Wiese vor unserem Balkon ein Schwimmreifen zwischen den Bananenbäumen, es gab kleine Putzeimer wo nicht das Wasser nach jedem Zimmer gewechselt wurde. Dafür wurden alle 2 Tage die Betten bezogen was wir völlig…
Personal super freundlich, WiFi miserabel.
Zimmer sind sauber.
Gesamte Anlage wird nur notdürftig ausgebessert damit alles gut aussieht. Überall defekte Kacheln mit Silikon zugeschmiert.
Essen:Kantine lauwarm kaum Abwechslung.
Hinterm Hotel Müll, angekettete Hunde mit offenen Wunden die Küchenabfälle fressen müssen.
Esel ohne Unterstand und unzureichende Wasserversorgung.
Hotelmanager sehr unfreundlich, nicht zu ertragen und geiert alleinstehenden Frauen hinterher.
Hierher nie wieder!!!