Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langlaufurlaub
Sehr schönes Hotel - wunderschöne großzügige Zimmer, nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Ideale Lage zu den hervorragend präparierten Langlaufloipen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Richtig schönes Apartmenthotel!
Tillga Glück liegt am Ortsrand in Südhanglage mit traumhaftem Blick über das Tal. Alles ist neu, sehr liebevoll gestaltet und picobello sauber. Die Besitzerfamilie ist sehr nett und kümmert sich wirklich um jedes Anliegen.
Margit und Marlene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Selten so entspannnt!
Wir genossen unseren Urlaub in einem wunderschönen, familiär geführten Hotel mit Gastgebern, die man sich nur wünschen kann. Ein tolles Haus, stilvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. DANKE Katrin und Hannes, ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht!!!! Wir kommen bestimmt wieder.....

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
rundum perfekt!!!
Dies ist ein kleines, sehr geschmackvoll, modern und liebevoll eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich und mit offenen Armen empfangen. Wir hatten sofort das Gefühl, dass wir angekommen sind.
Alexe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Aktivität in toller Atmosphäre
Super tolles Hotel, frisch renoviert, sehr sauber und in einer tollen Lage. Gemütliche, große Zimmer mit Balkon und der Spa-Bereich lädt zum Entspannen nach einer Wanderung oder Mountainbike-Tour ein.
Sabine Dubler(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Lage herzliche Gastgeber und top Frühstück 👌
Modernes gemütliches Haus mit lieben Gastgebern und einer Natur die kaum zu überbieten ist Sehr schöner moderner Spa Sehr geräumige Zimmer und ein gesundes bombastisches Frühstück Wir kommen gerne wieder 👌🙏
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine moderne, schöne Ausstattung, das Frühstücksbuffet traumhaft, der Ausblick auf die Berge ebenfalls und die Gastgeber sind so natürlich, herzlich. Wir durften eine tolle Urlaubswoche verbringen und kommen bestimmt wieder!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Glücksmomente im Tillga Glück
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal. Ideale Lage für Bergtouren, Mountainbike Touren, etc.
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Familien-Winterurlaub
Es war ein perfekter Winter-Familienurlaub im Tillga Glück im Jänner 2022. Mit zwei kleinen Kindern ist die Lage direkt neben der Kinderpiste mit Schlepplift und Skischule perfekt. Das Haus bietet alles, was man braucht: herrliches Frühstück oder auch eigenes Appartment, freundliche Gastgeber, einen netten Indoorpool mit Wellness-Einrichtungen und natürlich neue, helle Zimmer mit Balkon. Wir kamen sehr entspannt zurück nach Hause, da auch der Ort sehr beschaulich und ursprünglich ist.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse in Obertilliach
neu und stilvoll renoviertes Hotel mit super Panorama, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, Tiefgaragenplatz inklusive, sehr gutes Frühstück (auch auf der Panoramaterrasse möglich), moderner Wellnessbereich inkl. Indoorpool