Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Check In und Sitzplätze nur mit Zusatzkosten. Gepäckabgabe trotz Check In grausam mit über 1 Stunde Wartezeit. Vor Ort kein Service von TUI, Rückkehrregelungen mussten telefonisch in Deutschland erfragt werden. Sehr schade, weil es ansonsten gut geklappt hat und schön war.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Apartmenthotel weiter.
Zweckmäßig und zentral😉 wenn was fehlt, bei uns zum Beispiel einen Fön, bekam ich einen sofort an der Rezeption und auf unseren Wunsch hin ein Apartment neben unsere Bekannten zu bekommen, haben sie sofort möglich gemacht 😉
Hedy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
„Hotel“ zentral mehr nicht
Das Hotel liegt sehr zentral, das ist schon alles. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. Der kleine Pool ist überhaupt nicht gemütlich. Die Insel selbst ist richtig schön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Apartments für den Preis, doch die Schlafqualität ist unzureichend.
Geräumige Apartments mit verbessserungswürdigem Schlafkomfort.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Amalia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöne Ferien
Das Apartment war sehr schön,gröss und auch sauber!! Am einem guten Standort, nahe restaurant,strand und Meer. Empfehlenswert!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Otimale Ferienwohnung für Selbstversorger
Sehr gute Ferienwohnungen, mit Pool, freundliche Service-Mitarbeiter, gute zentrale Lage, Parkmöglichkeiten direkt an der Unterkunft, 300m bis zum Strand, für Selbstversorger ein idealer Standort auf der Insel.