Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel
Super Hotel, gute Lage, hervorragendes Essen, Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal sind erstklassig! Kommen bestimmt wieder !!
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne
Baustelle direkt neben an hat uns nicht gestört, waren tagsüber selten im Hotelzimmer. Hat man Kleinkinder dabei, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen . Buchen Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick! Dann sehen Sie die Baustelle vom Zimmer aus nicht! Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich fanden wir es Abends eher schlecht! Doch hungern musste man nicht, wir bedienten uns am Salatbuffet. Frühstück war abwechslungsreicher:-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Party?! Ja... Erholung?! NULL...
Dieses Jahr haben wir uns besonders auf unseren Urlaub gefreut. Wir waren letztes Jahr schon 2mal in Mallorca, wissen daher wie Partywütig die Menschen dort sind und gehen auch gerne feiern doch nach diesem Urlaub brauchen wir erstmal erholung Zuhause. Wir kamen Sonntag abends im Hotel Timor an, haben uns schon rießig auf unser Zimmer gefreut, doch die Vorfreude wurde schnell gekillt. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht ist und wir die erste Nacht woanders unterkommen würden. Das hieß…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlecht... direkte Baustelle vor der Tür
Direkter Hotelneubau vor der Tür... Großbaustelle macht Lärm, Dreck und nimmt die schöne Sicht. Ca. 30% der Zimmer haben über den Balkon direkten Kontakt mit den Bauarbeiten... sind nur wenige Meter entfernt... in der Hauptsaison hatte ich keine Möglichkeit zum Zimmerwechsel.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unter aller Kanone
Wir sind um 9 Uhr morgens im Hotel angekommen, mussten bis 13:30warten bis wir Einchecken konnten! keine Entschädigung dafür! auf Nachfrage wurde der Hotelier sehr pampig und unfreundlich! für das Frühstück hätten wir extra 10€ zusätzlich zahlen müssen! dann konnten wir einchecken, mit Blick auf eine Riesen Baustelle, bei der es um 7 Uhr mit den Arbeiten los ging! auf dem Balkon und in den Zimmern fühlte man sich sehr beobachtet da die Bauarbeiter ständig in die zimmer/ Balkon gafften! ( mussten meist die…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gerne - aber ohne Essen!
Das Hotel gerne wieder aber nur mit Frühstück. Das Frühstück war okay, der Rest einem Menschen mit Geschmack und Niveau nicht würdig. Jede Mensa und Kantine und jedes fast Food Restaurant hat dagegen Sterne Niveau. Das Restaurant ist laut- die Luft zum schneiden und wenn man raus kommt stinkt man schlimmer als wenn man in Hamburg auf nem Kutter genächtigt hätte. Der Nachbar kann von ihrem Teller essen ( so nah Sitz der) und man muss sich an dumme Essenzeiten halten ( Essen in 2 Sitzungen ) nein, definitives NEIN
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein HolidayCheck TopHotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Timor mit seinen 240 Zimmern auf 10 Etagen wurde 2011 komplett renoviert. Grund genug, dass HolidayCheck das Haus als „Top Hotel 2012“ bewertete und auch 2013 in der Qualitätsauswahl als „Empfehlenswert“ einstufte. Dementsprechend war auch unser Eindruck bei der Ankunft. Eine helle, großzügig und modern gestaltete Empfangshalle mit zwei Lifte. Geräuschdämpfender Teppichboden auf den Korridoren und keinerlei Anzeichen von Unsauberkeit oder Abnutzung. Die Gäste in dem vollbelegten Haus waren überwiegend…
INGE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Hallo ! DAS Hotel und essen war super , top Lage ! Leider konnte man nicht draußen frühstücken oder sich eine Tasse Kaffee morgens vom Speisesaal mit nach draußen nehmen ! Wenn jemand wert auf das Legt das schade ! Es waren viele nette junge Leute im Hotel , die morgens auch was lauter waren und ihren spaß hatten auf den Balkon aber man weiß ja das man in einem Party Ort ist !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mehr als nur "ein Besuch Wert"
.....wir,eine kleine Männergruppe, fliegen seit einiger Zeit nach Mallorca.2013 waren wir das 1. Mal im Hotel Timor, seit dem buchen wir kein anderes Hotel mehr.Uns ist noch kein Personal über den Weg gelaufen welches unhöflich war,im Gegenteil. Die Zimmer sind top und das Buffet ist morgens wie abends ein Genuss!Toller Pool und immer ein nettes Personal an der Poolbar. Wir sind auch dieses Jahr wieder da!!!!!!!!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr gut gelegen, gerne wieder!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen modern. Wir hatten Halbpension, jeweils immer in Buffetform, was sehr abwechslungsreich und groß war. Neben dem Hotel Timor ist eine große Baustelle. Das Personal erzählte uns, die Bauarbeiter würden um 10 Uhr morgens anfangen, nur leider entprach dies nicht der Wahrheit, denn sie begannen schon so gegen 7 Uhr!!! Also Ohropax einpacken!