Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Preis- Leistung super. Lage des Hotels optimal. Ruhig und doch in ein paar Minuten mitten im Zentrum. Zimmer schön, Badezimmer ganz neu renoviert. Personal sehr freundlich! Tolles Frühstücksbuffet!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
+++gutes Hotel+++ Absolute Weiterempfehlung +++
Ein sehr schönes Hotel, welches am Ballermann 4 liegt. Es sind ca. 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten zum Megapark. Sehr zentral gelegen. Man kann Party machen aber bekommt auch Ruhe. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet auch ein Kühlschrank ist inkl. Safe gegen einen kleinen Opolus zu mieten. Generell ein Hotel welches man ohne große bedenken weiter empfehlen kann. Die Speisen haben eine gute Qualität, es gab eine große Auswahl an Fleisch und Fisch, da sollte grundsätzlich jeder Gast etwas finden. Ich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Personal sehr hilfsbereit! Bin schon seit vielen Jahren im Hotel. Konnte wen was war immer alles klären.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-, Leistungsverhältnis ist einwandfrei
Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal, Wünsche werden "von den Augen abgelesen". Hotel empfehlenswert.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir waren zum zweiten mal für ein Winter-Kurztrip in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich. Obwohl wir die einzigen mit einem Kind waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Im Speisesaal gibt es kein Kinderbesteck; dies könnte noch verbessert werden.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Timor - nein danke!
Zusammengefasst: Nicht empfehlenswert! Die 1. Nacht mussten wir in ein 4-Bett Zimmer. Erst am 2. Tag bekamen wir unser gebuchtes DZ. Wie man mitbekommen hat, steht den meisten Gästen bei Ankunft kein freies Zimmer zur Verfügung. Diese werden für die erste Nacht zum Teil in ein anderes Hotel gebracht. Lt. Reiseleitung ist das Hotel verschuldet. Buchungen wurden angenommen obwohl sie genau wussten, dass es keine freien Zimmer mehr gibt. Deshalb wird da eben improvisiert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Über 1-2-Butterfly: Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war super, das Hotel war top und die Lage war genau richtig. Gute Empfehlung. Großer Lob an das Hotel und natürlich auch an das 1-2-Butterfly Team. Urlaub war super!
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistungverhältnis unschlagbar
Das moderne und saubere Hotel ist sehr beliebt und hat viele Stammgäste. Obwohl die Nachsaison begonnen hat, war es komplett ausgebucht. Leider gibt es Gäste, die sich bis morgens um 3 Uhr auf dem Balkon lautstark unterhalten. Die Wände der Zimmer sind sehr hellhörig, aber mit Ohropax zu ertragen. Ansonsten kann man dieses Hotel Dank des Restaurants und seiner netten Servicemitarbeiter absolut weiterempfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit dünnen Wänden.
Ein schönes Hotel. Es kann nicht jedem alles gefallen, aber wir haben uns wohl gefühlt. Einziges großes Manko: Die Zimmerwände sind so dünn, dass man normale Gespräche im Nachbarzimmer mithören kann. Oropax mitnehmen!
Emile géza(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel aber in unatraktiver Lage
Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmmer werden ordentlich gereinigt. Wir hatten Halbpension. Hier wie an vielen Orten viele Hobbyradrennfahrer als Gäste. Gemischer Altersdurchschnitt. Leider auch Gäste die Stammgäste des nahen Megapark sind.