Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel überbucht... Ansonsten sehr gutes Hotel
Mit leichten Startschwierigkeiten wegen Überbuchung konnte das Hotel im Laufe des Aufenthalts punkten. Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter einzeln gebucht. Trotz drei Doppelzimmern haben wir nur ein Vierer und ein Doppelzimmer bekommen. Da wir zu Beginn der Reise nicht vollzählig waren - was bei Einzelbuchungen schon mal vorkommen kann - wollte man uns eigentlich nur ein Dreierzimmer geben bis unser letzter Besucher kommt. Die Gäste die nach uns gekommen sind mussten sogar wegen Überbuchung für die…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Timor war mal besser
Wir waren als Damenclub 6 Nächte im Hotel. Die Zimmer wurden in den 6 Tagen nur sehr oberflächlich gesäubert, Boden kein einziges Mal, Balkon ebenfalls nicht, Bad auch nur schlecht. Sehr laut bei allen Mahlzeiten im Restaurant, drückende Hitze, Klimaanlage wurde nicht eingeschaltet oder war defekt sowohl im Restaurant als auch im Zimmer. Essen war schlechter als in den Jahren zuvor.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel welches ich immer wieder buchen würde;
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, zum Balneario 6 und auch zu den anderen Discotheken gelangt man innerhalb weniger Minuten. Das Essen ist superlecker und auch auchreichend. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist (bis auf weinige Ausnahmen) superfreundlich. Also bestens geeignet für einen ausgedehnten Partyurlaub. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt so bei ca. 45/50 Jahren im September. Also nicht so sehr für sehr junges Publikum geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Jeder Zeit wieder in das Hotel Timor. Die Mitarbeiter sind super freundlich,es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man wird freundlich empfangen und der Urlaub kann sofort beginnen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel
Waren dsas erste Mal im Timor. Es war sehr schön. Das gesamte Personal war mehr als freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und es wurde nach Wunsch auch frisch zubereitet. Dieses Hotel kann man immer wiedert empfehlen. Der einzigste Kritikpunkt sind die etwas dünnen Wände.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel an der Playa
Tolles Hotel mit erstklassigem Service, tgl. Strandhandtuchwechsel möglich, große Vielfalt bei den Speisen mit guter Qualität, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal Klarer Minuspunkt-kostenpflichtiger Kühlschrank im Zimmer
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub - Ideales Hotel
Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis gut. Würden das Hotel für einen Kurzurlaub auf jeden Fall wieder buchen. Besonders positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer schwerhörig ist, ist hier gut aufgehoben.
Aelteres aber renoviertes Hotel mit 10 Etagen, Restaurant im Untergeschoss, kleinere Aussenanlage mit Bar , eine schoene Innenbar mit genuegend Bestuhlung. Pool, Tennisplaetzen. Altersstruktur der Gaeste mehrheitlich 50+ bis 60+, aber auch einige Juengere und Radfahrergruppen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben im Oktober in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Fazit, dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und günstig, nur wenige Meter vom Strand
wir mussten das Zimmer wechseln, da die Toilette so klein war, dass ein normaler Toilettengang eine Zumutung war....nach dem Wechsel in ein anderes Zimmer war alles ok.