Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes und Saubers Hotel
Gutes sauberes Hotel mit gutem Essensangebot Die Zimmer sind gut und sauber.Beim Buffet ist für jedem etwas dabei, ob Fleisch oder Fischgerichten.Bis zum Strand sind es auch nur ca 200 meter.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel, unmittelbare Nähe zum Ballermann
Für Partyurlaub am Ballermann vl. ausreichend, aber kein wirkliches "Wohlfühlhotel". Großer Abzug für feste Essenszeiten, da Speißesaal zu klein für alle Gäste.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig und zentral
Das Hotel liegt zurückgesetzt auf der Höhe von Balneario 4, also dicht an der Partymeile. Anfang März ist noch nicht viel los, aber man findet ausreichend Retsaurants und Cafes. Durch die abseitige Lage etwas ruhiger. Für Ausflüge nach Palma optimal. Nett, sauber, freundlich - mein Zimmer schien frisch renoviert zu sein.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Timor Partyurluab
Top Hotel ! Als Familie unbedingt darauf achten nicht in den Partytrakt im EG zu landen ! Für Partyurlauber sehr geeignet. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub mal zwischendurch
ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber, Pool könnte ewas mehr Pflege vertragen, (ich meine nicht noch mehr Chlor im Pool) Essen war gut, ist aber sicherlich Geschmackssache, uns hat es geschmeckt
Johann & Rosina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Preis und Leistung stimmt! Gutes und komfortables Hotel in der beschriebenen Kategorie (Ortskategorie). Unweit vom Ballermann, dennoch sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind allerdings rel. hellhörig. Umfangreiches und vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet, allerdings für unseren Geschmack zu wenig abgeschmeckt. Aber jeder hat ja die Möglichkeit nachzuwürzen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche, höfliche und fröhliche Bedienpersonal im Restaurant. Kommen gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schoenes Hotel mit guter Lage
sehr schônes Hotel, gutes essen. junges Publikum, naehe zum Ballermann. gute Busanbindung in der Naehe. Zimmer etwas hellhoerig aber sonst in Ordnung
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War in Ordnung
Für Kühlschrank 2€am Tag u dann noch nicht mal richtig kalt(Frechheit) Zu teures W-lan, Klima hat nicht genug Power,zu schwach für heiße Tage...gute Lage für Party machen,Essen in Ordnung.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Gutes Essen, Hotel eignet sich sehr für Leute die feiern gehen möchten. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. -Schöner Urlaub-
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer gerne wieder, sehr gute Lage und dennoch ruhig
Alles sehr sauber und gut organisiert.Zimmer haben angenehme Größe,Fernseher,Safe,neue Badezimmer,Heißwasser und Wasserdruck in der Dusche und WC.Halbpensin zu empfehlen da viel Auswahl und sehr lecker. Altersdurchschnitt im Oktober zwischen 40-70,kaum Jugendliche ,wenig Kinder. Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Stockwerken wegen der tollen Aussicht.Die Fahrstühle(2)lassen auf sich warten,auch relativ klein.Wir haben die Treppen runter benutzt.Wer abends ausgeht,wenig Geld mitnehmen,besonders die Herren…