Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Timor
Mit Freunden fahre ich schon seit etlichen Jahren ins TIMOR. Immer im Mai und immer für 8 - 10 Tage. Dass ich diese "Serie" fortsetzen werde, ist der beste Beweis dafür, dass mir dieses Hotel in jeder Hinsicht zusagt. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfalt der Büffets und deren Qualität und lobend erwähnen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
IM LEBEN NICHT MEHR INS HOTEL T I M O R
Sind als Gruppe (8Personen ) angereist. Keine Zimmer bekommen. Alles überbucht.Auch bei weiteren Anreisenden das gleiche Problem. Unfreundliche Angestellte. Durften zwar noch zum Frühstücken , aber nach 10 Min. haben die Kellner das Licht ausgeschaltet. ( War wohl Feierabend ) Unser Fazit. IM LEBEN NICHT MEHR IN DIESES HOTEL
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne!
War schon mehrfach in diesem Hotel jedes Jahr ist etwas besser geworden. Schön wäre wenn die Köche das Fleisch am Grill dicker schneiden würden keine Schuhsohle ( da werden 2-3Stück genommen die trocken sind 1 dickes mit Saft wäre lecker). Sonst ist das Essen sehr gut. Immer wieder mal im Timor.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eigentlich tolles Hotel, aber Pech mit Zimmer
Das zehnstöckige Hotel ist in einem sehr guten baulichen (renovierten) Zustand. Es wirkte auf mich gepflegt und sauber. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste anwesend, in der Hauptsache Rentner aber auch einige junge Familien mit Klein- oder Schulkindern. Das Licht auf dem Balkon lässt sich (zur Zeit?) im ganzen Hotel nicht einschalten. Ich kann vom Zimmer 23 im Erdgeschoss nur abraten. Aber als Einzelreisender bekommt man leider (meine persönliche Erfahrung) meist die (sehr) schlechten Zimmer zugewiesen.…
Elfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel in 2.Linie. So ist man doch fast mittendrin und hat trotzdem Ruhe, meistens zumindestens. Die Speisenauswahl lässt doch etwas zu wünschen übrig. Aber man wird in jedem Falle satt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allererste Sahne. Den Pool finde ich nicht wirklich nutzbar da er sehr klein ist, das hätte ich mir etwas anders gewünschtt
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Hotel
Hotel Timor ist einfach super und sehr zu empfehlen, Essen ist Spitze, Service ist Spitze, Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich und Sauberkeit ist sehr gut. Bushaltestellen gleich in der Nähe. Lage des Hotels könnte nicht besser sein, wenn man seine Ruhe haben möchte. Zimmer in der 10 Etage Sitzenklasse. Danke an alle im Hotel Timor
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer im Timor läßt sich nieder, ist zufrieden
Wir sind zum dritten mal im Timor gewesen. Das Hotel hat uns auch diesmal wieder voll zufriedengestellt. Es stimmt halt einfach alles. Wir fühlen uns im Timor sehr Wohl. Werden nächstes Jahr wieder Timor buchen.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade ca. 5minuten zu Fuss. Optisch macht es einen guten Eindruck, Schon in der Eingangshalle bekommt man einen "WOW" Effekt... An der Rezeption wird man freundlich auf Deutsch begrüsst, bekommt alles erklärt. Die Gäste sind recht gemischt, vom Alter und der Nationalität. Ich denke in den Sommermonaten ist das Puplikum eher jünger. Das Hotel an sich ist sauber und großzügig, es sind 10 stockwerke, leider nur 2 kleine Aufzüge, was manchmal zu längeren Wartezeiten führt, Aber…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel auch für Partygänger
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Außerdem ist das Essen sehr frisch und das Fleisch wird vor einem zubereitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten somit genügend Platz. Auch die Ausstattung stimmt. Die Entfernung zum Meer sind etwa nur 200 m. Dadurch das das Hotel etwas abseits vom Ballermann 6 liegt, ist es für Familien, sowie für Partygänger die Nachts ihre Ruhe haben wollen bestens geeignet.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut.
Wir sind seit einigen Jahren in diesem Hotel und waren immer wieder überrascht über die freundlichkeit der Angestellten. Ein sauberes Hotel, das Essen sehr gut. Einziges Manko-die Aufzüge. Wir empfehlen es weiter. Kurze Wege zum Megapark,Bierkönig und zum Strand.