Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Aljoscha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr geiles Hotel eig das beste an der Playa!
waren mit 3 freunden dort, wollten einen partyurlaub machen und haben das absolut richtige hotel gewählt! direkt am ballermann 5! trotz der 100 meter bis zur partymeile kann man hier durchaus sehr gut schlafen da es ruhig gelegen ist! pool zimmer und generell alles neu und erste sahne! vorallem das badezimmer ist ein highlite! ab nun nurnoch hotel timor!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel!
Zimmer im sehr guten Zustand, Bad war neu und ansprechend. Servicepersonal sehr freundlich, Essen war super, reichlich und schmeckte immer sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Nähe zum Strand keine 5 Minuten. Obwohl ziemlich groß, relativ leise. Habe im zehnten Stock gewohnt und hatte eine tolle Aussicht. Einziger Nachteil; Nur zwei Aufzüge, etwas wenig für die Größe des Hotels.
Ulrich & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, Essen sehr gut, Fahrstuhl schlecht
Hotel alles gut - Essen sehr gut - nur Fahrstühle schlecht Personal sehr freundlich - Waschbecken verstopfung wurde sofort erledigt - Wir können dies Hotel Weiteremplehlen Wir waren sehr zufrieden !!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Timor
Das Hotel ist sehr gut gelegen, leicht nach hinten versetzt ist es auch relativ ruhig. Rechts neben dem Hotel ist eine große Brachfläche und links vereinzelt Wohnhäuser und weiter vorne ein anderes Hotel - macht also auch keinen sonderlichen Lärm. Die Lage ist außerdem noch sehr gut, da man innerhalb von zwei-drei minuten am Strand ist und und nur 100m Meter weiter Megapark etc. beginnen, also der klassische Ballermann 6. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige gehminuten entfernt, von dort fährt alle 10 min…
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlungswertes Hotel in günstiger Lage
Beim nächsten Mallorca-Urlaub werde ich nach Möglichkeit wieder im Hotel Timo logieren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist nach unseren Geschmack (deutsch-österr.) ausgerichtet. Ich war rundherum zufrieden.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Außen hui, innen pfui!
Die Zimmer waren gut und sauber! Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum war unter aller Sau, waren so was von unfreundlich,so was habe ich noch nie erlebt,ein Kellner von der Poolbar drohte sogar mit Schläge!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel; Internet viel zu teuer!
Ärgerlich und unzeitgemäß ist das kostenpflichtige und sehr teure Internet im Hotel! Daher keine generelle Empfehlung! :-( Wenn man nicht darauf angewiesen ist, ist das Hotel zu empfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel liegt etwas 3 Gehminuten vom Strand und der Partymeile entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch. Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen super. Wir würden auf jedenfall wieder hingehen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kölle liegt am Ballermann
gepflegtes,renoviertes Hotel in angenehmer Lage trotz Ballermann-Nähe. Personal im Speisesaal sehr aufmerksam im Gegensatz zum Rest. Leider nur 2 kleine Aufzüge, die zu Stosszeiten zu Stau führen. Für die Qualität seiner Gäste kann das Hotel leider nichts ( Kölle Allaaf !!!)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Fast nur positives zu berichten
Da ich alleine unterwegs war, war die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Was absolut hervorzuheben ist, war das neue Badezimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Am ersten Tag waren noch ein paar Krümel vom Vorgänger übrig - ab dann hat es gepasst. Aufzüge sind vielleicht zu wenig vorhanden. Essen war wirklich gut