Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Toller Urlaub
Zimmer waren soweit o. k. Allerdings war es sehr hellhörig. Die Reinigungskräfte waren sauber und ordentlich. Essen war manchmal kalt, jedoch gut genießbar. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Absolut ok und gut
wir waren nun zum 4 mal in dem Hotel und einige noch öfter und finden es super gut Fahren also ganz sicher nochmal hin. Preis Leistung absolut ok. Das Hotel ist Preiswert und trotzdem im Vergleich zu anderen Preiswerten Hotels super gut.
Niklas & Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Urlaub, tolles Hotel - zu empfehlen
Das Hotel Timor hat uns überzeugt. Aufgrund von vorher gelesenen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen hin gefahren, aber unser Fazit ist sehr gut.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber ganz gut renoviert. Der Fernseher ist sehr klein und weit weg, aber man kommt ja nicht zum Fernsehgucken nach Mallorca. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr lecker, was mich gestört hat ist, dass man zum Abendessen mit Fremden Gästen an einen Tisch gesetzt wurde, obwohl noch Tische frei waren.(Es war aber nicht so Schlimm)Wir waren jedenfalls sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel - Partyurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wenn man in die Empfangshalle reinkommt hat man das Gefühl das es auf jeden Fall mehr Sterne verdient hat. Direkt neben der Rezeption liegt eine schöne Bar mit sehr netten und spassigen Kellnern. Die Hotelanlage ist sauber und besteht lediglich aus dem Poolbereich. Die Gäste kommen aus allen Ländern. Das Hotel ist nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig und die Türen lassen sich nicht leise schließen. Man muss schon die Tür…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Zum Schlafen völlig ausreichend
Das Hotel verfügt über eine moderne Empfangshalle. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Hotel besteht aus 10 Stockwerken. Es waren fast nur deutsche Jugendliche bzw. Kegelclubs vor Ort. Die Geräuschekulisse ist also sehr laut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Mittelklassehotel.
Einfaches Hotel. Saubere Anlage. Trotz guter Verkehrsanbindung ruhig gelegen. Angemessene Entfernung zum Strand. Zu unserer Reisezeit kein Discolärm oder andere Ruhestörungen durch Betrunkene. (Die einschlägigen Etablissments waren noch geschlossen!) Gute Parkmöglichkeiten zum Abstellen des Mietwagens.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel rein für Partyurlaub
Waren Anfang Juni für 4 Nächte im Hotel Timor untergebracht. Transferzeit vom Flughafen zum Timor ca. 10 min (ca. 15 € ). Eingangsbereich sowie Lobby und die Bar waren in einem guten Zustand. Check in sowie check out schnell und reibungslos. Zimmer sind klein, einigermaßen gepflegt, Balkontür schloss nicht ordnungsgemäß und das Bad zeigte Schimmelspuren. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Pool war in Ordnung. Das Essen war nicht erste Klasse, man konnte es aber essen. Zum Strand sind es ca. 200 m (Ballermann…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutes Hotel, aber...
Das Hotel sieht von aussen aus wie ein Block, geht man aber hinein bietet sich eine schöne Eingangslounge mit Rezeption und ein naja halbwegs bemüht nettes Personal. Die Anlage ist wirklich, wir hatten nichts zu beanstanden. Überwiegend (natürlich) deutsche Urlaube, aber auch einige andere Nationalitäten. So hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, Arenal ist eher nur was für Partyleute. Aber schöne Insel, zu Empfehlen ist eine Jeep Safari, tolle Sache!!! Gruss
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur zu empfehlen
Kann eigentlich nichts banstanden. Einzig die Preise an der Hotelbar waren zu hoch. Aber es gibt ja noch andere die dann ein Bier verkaufen wollen.