Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Hotel erfüllt seine Zwecke!
Der pool is ganz ok. Sind auch meistens liegen frei.... Die sauberkeit ist sehr gut....mit des wichtigste... Das essen allgemein ist nicht der brüller......
Oscar(14-18)Deutschland
Für alle Jugendlichen zu empfehlen
Die Eingangshalle war prachtvoll, die Zimmer jedoch zimlich klein. Aber ist im Partyurlaub relativ egal da man ja kaum auf dem zimmer ist.
Lukas(19-25)Deutschland
Hotel bestens weiterzuempfehlen
Zimmer sind in einem guten und sauberem Zustand. Werden jeden Tag geputzt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Badezimmer sind auch in einem sehr guten Zustand. Ess, Bar - und Loungebereich sind wohl erst kürzlich renoviert worden, sehr guter Eindruck.
Janina & Andrea(14-18)Deutschland
Timor forever
Das Hotel ist nicht für Familien geeignet, da sie nur stören^^ und auch gestört werden. Für Jugendliche, die gerne Pary machen, ist es perfekt. Als wir angekommen sind, dachten wir erstmal, ist das unser Hotel?, da wir ja "nur" ein 3-Sterne-Hotel gebucht hatten. Überall Spiegel^^. Wir empfehlen die kostenlose interne Telefoniermöglichkeiten zu nutzen. Man muss nur die 2 wählen und dann die gewünschte Zimmernr.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ideal für Partyurlaub
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind jedoch recht hellhörig und in der Nacht kann es ab und zu schon richtig laut zu und her gehen. Die Lage ist zum Party machen perfekt. Ebenfalls ist der Strand sehr schön. Aus diesem Grund haben wir den Pool auch nie benutzt. Wer die Ruhe sucht ist aber sicher am falschen Ort ;-)
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Hotel ist relativ groß. Sehr sauber, besonders der Eingangsbereich ist sehr einladend, was man von außen zuerst gar nicht erwartet. Die Hotelgäste sind alle eher jung, d. h. Partygänger. Wir haben aber auch Familien gesichtet, wobei ich das nicht so empfehlenswert finde. Die beste Reisezeit für junge Partygänger ist der August, war absolut geil. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sven(19-25)Deutschland
Top Lage, top Service
DAs Hotel ist vom Typ her Perfekt, hat 10 etagen mit guten aussichten, es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber, viele deutsche da alle so im durshcnitt von 18-24 jahre, eher weniger familein freundlich , weil halt viele jugendliche da sind und auch oft party machen aber für dne altersschnitt 18-24 perfekt
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein gutes Hotel für einen Partyurlaub mit Freunden
Wir waren eine gruppe von fünf Mädels und für diese Bedürfnisse ist das Hotel absolut OK! Man ist schnell am Strand, schnell bei den Bars und Discos und ist doch nicht genau mittendrin. Ein Supermarkt und die kleinen Strandläden befinden sich in der Nähe und auch eine Busverbindung liegt nahe. Also ich kann das Hotel Timor nur weiterempfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Für Partyurlaub optimal
Wollte einfach mal eine Bewertung abgeben, besuchen dieses Hotel jetzt seit 2002 jedes Jahr. Die prunkvolle Eingangshalle täuscht etwas. Das Hotel ist aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind absolut okay, zumal wir sie eh nur zum pennen und duschen genutzt haben.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für Partyurlaub perfekt
Super Hotel für ideale Partyurlauber. Im Juli sehr junges Publikum, jeden Abend Balkonparty. Man musste jeden Abend(Nacht) strunzenvoll sein um schlafen zu können, da die Wände sehr dünn sind und es immer sehr laut ist. Das Abendessen war in einem sehr schlechten Zustand. Partyurlaub immer gerne wieder, aber Erholung???