Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preisleistung im Timor ist sehr gut
Essen ist sehr gut, Umgebung momentan sehr laut in der Nachbarschaft wird gebaut.Im April ist der Radkeller sehr voll.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes, brauchbares Hotel, gute Lage!
Relativ kleines Hotel, in guter Lage! Die Zimmer relativ klein, aber recht gut in Schuss, Austattung absolut ausreichend! Badezimmer , klein aber fein! Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung! Die Lage des Hotels ist wirklich gut, nach einem kleinen Spaziergang von 5 min ist man an der Promenade der Playa de Palma, zum Megapark ca. 10 min! Einziges wirkliches Manko, das Haus ist sehr hellhörig! Bei respektlosen, besoffenen Kids, die am frühen morgen über den Flur stolpern ist die Nacht zu Ende!
Roberto(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr
Super Lage, gutes essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, ca 200 Meter zum Strand und 500 Meter zum Megapark (wers mag)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Timor bestens zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel in bester Lage Partnerhotel vom obelisco ich kann beide Hotels einfach nur weiter empfehlen
Ben (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel des Schreckens
Das Hotel ist von außen zunächst ganz schön. Die Lobby ist sehr groß nun aber langsam in die Jahre gekommen. Dort befindet sich Eine sehr große Theke die sowohl morgens als auch abends nicht bewirtet würde.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau wie erwartet
Zimmer sind gut. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Lage top, 200m zum Strand, Mittendrin, jedoch nicht übermäßig laut.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Ärgernis
Da wir bereits seit mehreren Jahren in anderen Häusern in unmittelbarer Nähe gewohnt haben, können wir vermutlich einen guten Vergleich erstellen. Der bauliche Zustand, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und auch das von anderen Gästen gelobte, schmackhafte Essen erfüllten unsere Erwartungen und Ansprüche an ein Vier-Sterne Haus zu dem von uns gezahlten Preis. Ein Wermutstropfen waren allerdings um das Fronleichnamswochenende die im Hotel anwesenden Heranwachsenden, denen das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder. Ballermann geht auch schön.
Sehr freundlicher Empfang. Restaurant leider im Keller aber sehr schön gemacht. Personal (egal wo ] sehr freundlich. Lange Top. Wir habe an einem Abend einen Gast [der nicht im Hotel wohnte) zum Abendessen mitgebracht und fragte den Oberkellner was wir dafür bezahlen müssen. Er wünschte unserem Gast und uns einen schönen Abend. 0 Euro.1🙂 Wir waren mit einem Kleinkind (2 ) dort und wurden SUPER bedient. Kinderdisco nicht vorhanden. Abendanimatiin Okay. Selbst wenn Ballermanngäst da waren würde ab 23 Uhr für Ruhe…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel
Alles perfekt. Klimaanlage war defekt. Daraufhin folgte ein Zimmertausch mit Meerblick. Essen war super und auch die Freundlichkeit des Personals war super! Nächstes Jahr kommen wir wieder 👌🏻
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bin schon das zweite Mal da kann es weiterempfehle
Sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Küche Personal oder auch bar! Das Essen ist wechselnd und immer genug da.