Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist nichts für Familien mit Kindern
Zu viele betrunkene Jugendliche dort. Somit kein Erholungsurlaub die Nächte sind ne Katastrophe. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
das Hotel liegt in Strandnähe unweit des Megaparks; es hat 10 Stockwerke; die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet, es war alles sauber; morgens und abends zur Essenszeit war der Fahrstuhl ständig besetzt (teils als Spielzeug genutzt für die Kinder) was manchmal ob der Wartezeiten echt nervig war; die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend; kann ich nur weiterempfehlen
Eyreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist zu empfehlen,aber kein Familienhotel
Wir waren Mitte Juli im Hotel untergebracht und waren positiv überrascht. Nettes schnelles hilfsbereites Personal. Saubere neue kleine Zimmer. Super tolles abwechslungsreiches Buffett und auch bedacht für Allergiker,wie mich. Das einzige Negative, Getränke muss man Abends bezahlen,auch Wasser. Auf laute Junge Leute wurde geachtet oder sie ermahnt durch Security.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beim zweiten Mal noch besser!
Tolles 4 Sterne Hotel ruhige Lage und sehr gutes Essen. 10 min zum Bierkönig Mega Park 5min. Nächstes Jahr wieder einfach Top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder
Gutes Hotel für sportlichen Urlaub. Waren mit 9 Personen zum wiederholten Mal zum Rennrad fahren auf Mallorca. Sowohl die Einzelzimmer als auch die Doppelzimmer sind ansprechend.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren vier Frauen von 30 bis 56 und waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Wir fanden das Hotel super, nur ca 5 Minuten zum Ballermann 04. Das Personal war sher freundlich. Alles im Hotel wirkte ordentlich und sauber. Sogar eine kleine Wellnesoase ist vorhanden, für die wir leider keine Zeit hatten. Die Aufzüge funktionierten wunderbar. Das Hotel ist so groß das sich das mit den vielen Gästen so ziemlich verlaufen hat. Nur beim Frühstück und beim Abendessen hat man gemerkt wielviele Gäste da waren. Wir waren für…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, spitzen Essen, schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage für alle, die gerne Feiern gehen zb im Megapark oder Bierkönig und auch Strandnähe suchen. Ganz leckeres Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie es sich gehört, Standard eben
Hotel in zweiter Reihe, ruhig und doch sehr nah an der Playa. Sehr nettes und freundliches Personal. Top Fahrradkeller. Küche ist gut aber nichts besonders und schon nach wenigen Tagen langweilig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage mit freundlichen Angestellten
Sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Abendessen und gutem Frühstück. Einige junge Leute verursachen allerdings Lärm bis in die Nacht hinein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Timorfan
Der Service ist ausgezeichnet, immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen mit guter Qualität. Die Zimmer ausreichend mit kleinem Bad. Kann das hotel nur empfehlen!